【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(54ページ目)

評価5 67% 1,848

純粋で変態な先輩って、斬新な設定すぎ。笑
    でも面白い!絵も綺麗で、ところどころエロく、続きがきになるー。
    ウダウダしてないで早くくっついてー。

最高!!

とにかく朝日向さんが最高!!
    自分だったら嫌かもだけど一途に思い続けて
    勘違いして重たい愛情!!笑
    でもそれがある意味いろんな意味でドキドキしていい!!

何度読み返しても、笑いが止まらない!ってくらい面白いです。
    主人公の突っ込みが絶妙。朝日向さんの変態っぷり、最高にウケます。
    でも、現実にこんな人がいたら、ホラーですね(笑)
    変態っぷりがエスカレートしてるし、主人公の芽吹さんが心配。大丈夫かな。
    15話で、家に閉じ込めとこう、みたいな感じのことを、朝日向さんは口走ってたし、結局は、まゆみさんに嫌われていたんだ~って泣きながら走り去ったけど、続きが気になります。

え。

こんなに顔がいいストーカーいる???
    フニャって可愛い。
    逆に落ちそう。。。。やばたにえん最高です。

面白い!

絵が綺麗なのとギャグ要素満載なのが最高です!早く続編が読みたい作品です。試し読みでハマってしまい、今ではすっかり課金してますw

イケメンだから許されてるなというぐらい変態な男だな。でも読みすすめると女性も変態だった!ぴったりなカップルだった。

更新が楽しみ

ピュアすぎて憎めない先輩、可愛いです……
    主人公が絆されちゃうのもちょっと分かる。

最初は文字が多すぎてちょっと読むのめんどくさいかも……
    なんて思いましたが読んでるうちに引っ張られ引っ張られ今やどっぷりハマりました。

初っ端のエロシーン(?)でまず大爆笑してしまった。目が覚めたらまさか先輩が……とかないでしょ!
    でもやっぱり可愛い。
    話が進むに連れて変態度が上がっていきますがそれはそれでまたいい。

更新、今か今かと待っていますがなかなか来ませんね……
    作者様、お待ちしていますのでよろしくお願いします!

今まででにないタイプ!

みなさんのレビューをみていて、ギャグ系なのか…?と思い読んでみたら、確かにギャグ要素は強いかもですが、朝日向さんが今までにないタイプのお相手で、しかも超陰キャ×変態で私的にはどストライクでした🥰
    絡みのシーンの表現は他のTLに比べたら少し普通の大人コミック寄りな気がして、濃厚です!
    変態に責められるのか、たまらない…!!←
    気がついたら毎日入荷してないかチェックしてます😂早く新話を読みたいです!!

最高!面白い!

最初からぶっ飛ぶ!朝日向さん はまって読んでます。

読むたびに彼女同様、朝日向さんにはまります。

エロスとギャグ満載で楽しい作品です。

ライバルの男性が登場!さらに期待して次話待ってます。

絵がすごくイイ。男子がカッコいい。オトナな内容。イケメンなのに変態な男と、変態男に抗おうとしながら流されちゃってるヒロインとの絡みが絶妙。イケメンは正義だ。