- 21話まで配信中(50pt / 話)
隣の席の先輩、気持ち悪い時もありますが、突っ込みどころがたくさんで、おもしろすぎます。芽吹さんと無事に結ばれる展開を期待します。
途中ですが
まだ最初の4話しか読めていませんが、TL???って思いながら入りました!犯罪臭がすごいのですが、みなさんのおっしゃる通りギャグもあり想像以上に面白いです(笑)何で1位なんだろう?と思っていましたが徐々にわかってくる気がします(笑)評価もかなり高いので希望を込めて5にします!
面白い!
無料だけ読めればいいかなと思っていたけど、あまりにも面白いしラブコメで先が気になり気づいたら21話まで購入してしまいました(笑)続きが早く読みたいので更新お願いします☆☆☆
新しい!!
無料分を読みましたが爆笑です。笑
先輩のキャラが新しくもありキモくもあって面白い!!結構好きですねー。by 匿名希望- 0
イケメンの変態は興奮します
内容ぶっ飛んでるけどそこがまた妄想膨らむというか私はかなり好きです!by 匿名希望- 0
ホラーか
面白い。ストーカーみたいだし笑った顔がホラーみたいで怖いけど。髪上げた時のイケメンとかコントみたいだったりがホント面白い。
おもしろい!
めっちゃおもしろいです!
髪切ったドストライクイケメンを見るのが楽しみでワクワクしながら読んでます。
絵もきれいで好きです。by 匿名希望- 0
これめちゃくちゃ面白い!
絵好きだなーくらいで読み出したけどこんな面白いマンガないなってゆーくらい次が気になるし2人の次が気になる!
こんなイケメンなら興味でるのも分かるし、なんせギャグセンス最高!
書いてる人天才やなと思う!by 匿名希望- 0
面白いけど
イケメンストーカー、素直に面白いんですが、これ、面白がってはいけないよなーっていう、本当にシャレにならないキャラクターです。読みたいけど、お金を払ってはいけない気がしたので星3つです。
笑えるエロ!
いや~参りました(笑)こんなTL作品ってあるんですねェ。購入して読みたくなりました。
今までのエロが日陰のエロだとしたら この作品はお日様の温かさを感じられる明るいエロという感じ....これならお友達にお薦めしたくなりますね。(拍手)by 雛(ヒナ)- 0