【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(49ページ目)

評価5 67% 1,848

最初はどんな内容かいまいちわからなかったのですが、変態さ全開でとても読んでて面白かったです。続きが気になりました!

朝日向さんやばい…

イケメン根暗最高です!!外出の支度をはじめる時間を心の中で後ろだおししながら夢中に読んじゃいました。
    一度でいいからこんなに誰かに思われてみたいなと思いました。誰かにお茶こぼされてもエガオでいたらいいことあるかな。

全くわからん

無料分ってよく思うけど全くわからん内容が。これじゃー先見ようかなって思う人どれだけいるんだろ。せめてもぉ少しみせてほしい。イケメンの営業部に配属になってそれからどうなる?

朝日向さん普通に気持ち悪いキャラだけど憎めないし、主人公同様にだんだん可愛く思えてしまう…!
    ヤンデレワンコキャラいいです!!

この

ぶっ飛んでる感じめちゃくちゃ好きですw
    絵が綺麗だしどんどん読んでしまいました!!
    変な人だけど好きになってしまいますw

ホント最高です!!

超変態ドSストーカーぶりの朝日向が、
    気持ち悪いと思っているのに、
    可哀そうとか、優しいしとか、可愛いかもとか…なぜかほっとけなくて、母性登場🤣
    絶対ない!はずなのに、グイグイくる朝日向を拒みつつも、どんどん…どんどん…まゆみ目線で好きになっていく🤭
    なんですか、この展開!!
    イケメンじゃなく、ブサキモ男ありかも!と思わせてくれます。
    高評価に納得!
    は〜ぁ、おもしろ過ぎる!!!!!

絵が綺麗で好きです!主人公はかなりほだされまくってますが絵が好きなので気にせず読んでます。現実にこんな変態がいたら怖いけどイケメンだから許せるやつですね(笑)

これからどうなるか…

さくさく読めて楽しかったですが、2人の感情以前に行動が早すぎるような…。まぁ、エロもウリだとすると仕方ないのでしょうが、もうちょい気持ちのキュンが欲しいような気がしました。オフィスや電車内のラブは割と見飽きてるので、そこは減点ポイントかな。笑えるエロラブコメなのだけど、焦らしもあって楽しくは読めます。これから飽きずにみられるかなー。飽きずに読める作品であってほしいです。

この

この芽吹ちゃんがツボすぎて何度も読んでしまいます。先輩みたいに変態的に粘着質に愛されたい!ネガティブかと思えば急に強引になる先輩が好きです。

絵が凄く好みですきです。イケメンなのに気持ち悪いです。気持ち悪くて強引でたまに怖いです(笑)なんかもったいない(笑)イケメンなのに!
    ずっとストーカー的な存在のまま行くのかな…?気にはなります。ちょっと危ない感じになってきましたが、続きどうなるのか気になります。
    読んでて面白いので続きは買うと思います。