みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
イケメンの変人
ギャグ要素強めですが、メンズがほぼイケメン!!
芽依じゃないけど目の保養で課金しまくってしまいました!
ヤバい男にハマってしまう気もわかりドキドキしながら楽しませてもらってます!by 匿名希望- 0
へ
んたいは嫌いでは無い、しかも美形なので許す。美形の変態に溺愛されるとか凄い理想的な話だと思う。たまりませんね。
面白いです!
他サイトで読んでいましたが、更新されず
めちゃコミで見つけたので途中から購入しました。
途中から購入して思ったのが、絵が変わった?です。
内容が面白いので気にしないようにしてます。by ういにゃん- 0
こんなに笑いながらTL漫画読んだの初めてですwネガティブエモいエロいハイスペック男子、今まで見たことない漫画でしたw
犯罪レベルな求愛
現実的に犯罪レベルな行動を主人公にとってますが、2次元だからか面白く感じます。テンポがよくて一気に課金して読んでしまいました!あと女性も男性も体のラインがキレイです
ただのオフィスラブかと思いきや、結構面白そう。こういった話はかなり好みです。まだ試し読みの段階ですが、先が楽しみです。
だんだんかわいく見えてくる
ヒロインのツッコミとか振りきれ具合が好き。先輩は変態だけどだんだんかわいく見えてくる不思議。顔が良いのが良い。
TLなのに、面白要素もあってなかなかない感じでおもしろかったぁ!!!
気持ち悪いけどなんかイケメンちっくな彼にどんどんハマっていくのかと思うと続きが気になります。by 匿名希望- 0
変態だけど許される?
現在配信全て読みました。傑作です。
ヒロインのお相手は、見た目だけじゃない性格イケメンという理想を覆して、
「こんなイケメンで、こんな溺愛のされ方なら、変態でもいい!」
という思いに変わります。
朝日奈先輩の行動は変態で強引だけれど(まゆみの中に好きな気持ちがあるから許される行為なんだけれど)、なんだかそれも興奮します。エッチなシーンはかなりリアルに描かれるんですが、まゆみの心の葛藤も細かく描かれて、自分もどきどきが止まりません。
好きを肯定しそうで、でもできない要素が多くて、流されそうになるんだけれど、でも溺れられないもどかしさが、たまりません!
主人公まゆみは、本当にポジティブで明るくて、現実にいても友達になれそうな感じです。同僚の脳天気な佐藤さんも、じとっとした朝日奈さんとよい対照で、作品にコミカルな味わいを出してくれるキャラです。まゆみの女友達も濃いキャラで、まゆみと朝日奈さんの関係を面白がっていて、盛り上げてくれます。
一筋縄ではいかない関係で、この先まだまだ連載が楽しみです。by むらさきはしどい- 1
不思議
不思議な魅力のある作品です。
あり得ない人ばかりなのに、冷めずに読み進められちゃう。気持ち悪いと思っていたのに、主人公がちょっと羨ましくなってきました。by 匿名希望- 0