【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(43ページ目)

評価5 67% 1,848

面白い!TLだけど、甘さやキュンがあんまりなくて新鮮な感じ。先輩はストーカーだし、もはや犯罪だし、気持ち悪いけど何か許してしまう。もどかしさもあって、続きが気になって配信分を全て購入しちゃいました。続きが気になる。

by toa☆

重いけど可愛い!

めっちゃ面白い!
    重くて話が通じないけど可愛くて好き!
    男が変態かバカしかいないところも面白い
    早く単行本にして欲しい!
    絶対買います!

中毒性に注意!

いやー。
    びっくりしましたわ。
    実際にこんな先輩いたら関わりを持ちたくない
    明るくギャグ要素を入れているけど、車に閉じ込めて血が出るほど噛んだり、無理やりキスして愛撫して…本当にこんなことしたら捕まりますよ。
    嫌悪感とは裏腹にこの先が気になって読んでしまう。
    絵 も上手いし、中毒性がありますよ。

朝日向さんの粘着ぶりがやばいが、イケメンでチャラ(笑)。まゆみちゃんも母性本能がくすぐられちゃって朝日向さんに惹かれちゃってる。隠れ相思相愛(?)。同僚たちもイケメン揃いだから目の保養になるよ!!笑

先輩の迫り方が犯罪スレスレですけど、こんな感じなのにかわいいって思えるものかな。途中まではぶっ飛んでるところが面白かったけど、だんだんヤバい人にしか見れなくて。早く両思いになってくれないかな、

クセになるキモさ

傷つきやすいしネガティブで芽吹ちゃんに好きになって欲しいのに、芽吹ちゃんの優しさにつけこんでしっかりあざとくメソメソ聞かせるあたり計算高い。ホラーなんだけどついついまた読みたくなってしまう。

とにかく変態笑

変なんてレベルじゃなく変態な先輩です笑
    たまたまインスタの広告でみて試し読みしたら全て購入してしまいました笑
    とくにいまいい展開なので続きが気になるので、このまま最後まで購入予定です笑

ド変態の沼にハマった!

朝日向くん、一歩間違えたらホラー主人公かっ?ってくらい犯罪レベルで独りよがりヤローなのに、何故か憎めないっ。
    イケメンだから?イケメンだからなのー?
    お話もジェットコースターな展開で、車内でのキモい迫り方(これまた犯罪レベル)しててもなぜか笑っちゃうし
    イケメンだから?やはりイケメンだからかなー!

まゆみちゃんと朝日向くんの今後を応援しつつも、別の変態キャラ倉井さんのこれからの活躍ももの凄く気になります。

うすくち先生の書くキャラが美しいので他の作品も沢山読みたいです♫

変態だけど面白!

朝比奈さんはネクラで陰険で陰が薄く、人とも話さない会社員だけど、芽吹さんが入社してからは少し人とも話すようになった。イケメンだから普通にしてたらモテるのに、ストーカーとドSとヤバイせい癖!でも相手のことが好きだから最後までしない。
    けど、強引な朝比奈さんは言葉攻めも凄いです!コメディぽさと、変態と毎回楽しいです。

朝日向さん無理だ~

最初のほうはギャグっぽくて面白かったけど、最近は普通に◯姦まがいのことしてますよね?普通なら2度と会いたくないレベルのことされてるのに、それを許しちゃうまゆみにも共感できない。

by 大耀