【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(40ページ目)

評価5 67% 1,848

独特

独特な相手の男性です。不気味でも顔ストライクなら生理的に許せちゃうかもしれないですね😯主人公の女のこもサバっとしてていいです。

面白すぎて一気に読み進めました。朝日向くんに溺愛されて芽吹さんもだんだん心境の変化が また良いです。

実際は…。

実際こんなことあったら、即職場に相談、最悪警察にいった方がいい案件ですよね(笑)
    風邪引いた朝日向さん家に行ったら写真あるだろうなとは思ってましたが、友達にも売られているとはね(笑)人に恵まれないのでしょうか?芽吹さんは、嫌だとか言ってるけど、結局流されてるしまってるしいいのかな?
    彼女に好意を持ってる人みんなヤバめですよね?まだわからないけど、そんな、予感がします。きっとヤバイ人ホイホイなんですね。自分じゃないから面白いです(笑)

早く普通に。

溺愛のランキングからたどり着いて読みました。ストーカーでキモい感がありますが、なんだかんだいいコンビで。いつも異常に絡んでしまって変なところでエッチしてるようで、早く普通に恋人としてエッチすればいいなと思います。ラブラブカップルになるんじゃないかな。そしたら暗さも抜けてずっとイケメンで過ごせるかも。

気になる

表紙の画像も、タイトルも、他のTLとは違うので興味を惹かれて読んでみると、先輩…犯罪スレスレというかもう犯罪(笑)でもその一途さと素直さがどうにもかわいいという。。私も沼にハマってしまいました。

いい!

ネガティブだけどピュアな朝日向w 差序盤のニヤリがかなり怖かったけど、ちょっとしたことで喜ぶ?時の顔が可愛いですね。いつも見た目といい発言がかなーりネガティブですがw ちょっとハマりました! 照れくさそうにしてるとことがもかなり可愛い、うん可愛い!!

キモおもしろい

題名もインパクトがあったのですが、朝日奈先輩の粘着ストーカーぶりとまゆみへの一途な思いがなんだがちょっとだけキュンします。まゆみもイケメン好きなんだから、友人の言うように好みに変えればいいのに、とも思うけど読者的にも先輩に調子付かれると少し鼻につくかも。変態のまま好かれるといいね。

面白いです。無料分を読みましたが、根暗な隣の席の先輩が、とーっても可愛い!そして隠れイケメン。根暗すぎて面白いです。それを見事にスルーする主人公も面白い。今後が楽しみ。

何この面白さ…衝撃的です。
    ほぼ犯罪行為なのに、絵の巧さ、ストーリー展開、ギャグ?センスの素晴らしさでものすご〜く楽しく読めてしまうんです。
    作者の抜群の巧さでめっちゃいい作品。

この展開はちょっと

始めはすごく面白くて気になっていて、先輩もキモいけど許せてるところがあった。
    最新話は主人公に意に沿わないで閉じ込めたり、色々もう犯罪に近いと思いました。
    これって修復出来るかな…。