みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
思ったのは
どんなに変態でもイケメンなら許されるのかなぁということ。。。これイケメンだから許されますよね。でもしょうがないですね。
迷わず課金w
ハマらないわけがない!朝日向さん一歩間違えると本当の本当にヤバイやつだけど、顔はイケメンで時たま女心をくすぐるような仕草をしたり、Mかと思いきやSっ気もあるし、めちゃくちゃナイーブだし、なんか忙しい!笑。ギャグセンスも高く、なおかつ絵も綺麗だし、久々にヒット作品見っけ!
久しぶりのヒットマンガです!恋愛もエロも絵もうまい!!この振り切った感じの変態さが、笑えるし、共感してしまう部分もあり、引き込まれます!
by まんが好きな30代- 0
こんな人いたら嫌だけど、イケメンだからいいのか…ギャグぽさと変態さが絶妙でとっても面白いです。続きも購入して読むつもり。
めちゃ
おもしろい。ほんと変態の同僚がイケメンっておもしろすぎる!
私だったらどう対応するかなぁって考えるだけで笑いが出てくる。でも、この子も真剣なんだろうけど…がんばれよーって思いながら読める!by 匿名希望- 0
キモきゅん
たしかにキモい!でもイケメンなら、こんなことありかも。きもいながらの純情にキュンとしてしまいます。続き読みたい。
設定が初めて出会うもので楽しい内容です!毎日無料のぶんをもう少し増やしてほしいです(笑)久しぶりにレディース漫画ではまりました!
by さゆみょんみょん- 0
ッあ〜!!!!!!!!
さいこうです
素晴らしい作品を本当にありがとうございます。次の回が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
一気に買って読んでしまった
ほどよいギャグとキャラ立ちでとても面白い。買って後悔なし。続き見たいby 割材- 0
朝日奈君はイケメンだからストーカー行為をしても最終的に相手を好きにさせることが出来ると思いますがモテないタイプの人が朝日奈君と同じ行動を起こしたら警察沙汰になりそう。生理的に受け付ける受け付けないというところが、ストーカー扱いにされるのか、徐々に受け入れられるかの違いなのかもしれませんね。イケメン無臭だったらストーカーされたい(笑)