【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(38ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
無料で読めたので、読んでみたら…
表紙の絵とはウラハラに、めっちゃ面白かったです!
イケメンってのもズルい(笑)
ストーリーが気になって続きを購入してしまった。。
おすすめです!by 匿名希望- 0
犯罪レベルのことしてるど変態なのにあざと可愛くてなんか許せてしまうってのがよくわかる。。それにラブコメ要素もあり読みやすい。
by まままみー10- 0
今までにない
パターンじゃないかな~面白い中にエロがあって、絵もキレイだし、気付けば一気読みしてました~!
いくらイケメンでもあんなにネガティブだと一緒にいるのツラい気もするけど、やっぱ好みの顔と体だと許しちゃうのかな~
しかし、リアルにあんな人いたらヤバすぎだねw一途過ぎて、その内暴力越えて本当にまゆみちゃん殺しちゃいそうwww朝日向さんもう少し矯正してもらって、良い方向に進んで欲しいな~by 匿名希望- 0
こーゆうの探してました
まさに、こーゆう漫画を探してました!
M男風なんだけど、主導権は男側で、主人公が振り回されてる感がたまらないですね!
絵もとても見やすくて好きです!
更新楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
朝日向さんが予想以上に根暗で変態さんでした。イケメン達の情報が頭に入っている主人公もなかなか。突っ込みスキルが素晴らしいです。
隣のひと、おもしろすぎます!いろんなツボに入りまくっておもしろい!早く続きがみたいです。ストーカーものは、好みがわかれますが、この話は好きです
ハマりました!
怪しい表紙で躊躇しましたが、無料版読んだらハマりました!
絵もキレイで、ストーリーもおもしろい。レビューが高いのも納得です。
根暗な男に好かれる主人公。一緒に残業したら、まさかの行為を手伝う羽目に?!ありえない展開からの、3回も(笑)
続きが気になりすぎるので、これから追加購入します!by 匿名希望- 0
ヤバいけど…
最初先輩が度肝抜くくらいヤバい人でしかなかったけど、何故だろう…時々思わず笑っちゃって、まゆみちゃんの不覚にもキュンとしてしまう気持ちが分かってしまう自分が怖い。
冷静になれば、全然犯罪レベルなんだけど。by やちゃちゃん- 1
記憶を消してもう一度読みたい
気持ち悪いのにいいぞもっとやれって思ってしまいます。
普通に生きててあんなに人に執着される事ってないと思うのでもちろんファンタジーだからこそ面白いんですが、この展開もっとこじれて欲しい…by 夏目春子- 0
憎めない。(笑)
あんな事されたら、普通に気持ち悪いけど、イケメンなのに必死な感じが可愛いというか。(笑)
主人公の反応も描き方が好き。by 匿名希望- 0