【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(32ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
ただエロい?だけじゃ無くて面白い。何が面白いのかはちょっとわからないけど笑
主人公(女の子)がなんか可愛いからかなぁ。時々ストーカー悪化してこんなシーンあるけど笑 コメディとして読んでます。by めらの- 0
ドキドキする
どんどん変態になってく朝日向さんが怖いと思うけれど、まゆみを思う分は一途で好き。
始めの変態さ加減くらいが丁度良かった。
今後の期待も込めて星5つ。by 匿名希望- 0
最初はヒロインと同じで怖っキモってなるかも、顔がいいから変態ストーカーでもいける!粘着質で重重だけどこれからの二人が楽しみ。
まゆみと朝日奈の漫才にも見えつつ、エロがここに入ってくるかーーー!!!感、ちょっと楽しみです。無料配信分しか読んでいませんが、2人の仲が急展開するのを、すごく楽しみにしています!
超面白い!
表紙の絵は、何を意味するのか?って興味を持って読み始めたら、笑える笑える!
だいたい、オタクとかネクラの人は、異性を好きになったとしても、近づかないと思うけど、このマンガの彼は、けっこうグイグイ。by めちゃの- 0
続きが気になる
あり得ない話だけど、先輩のもじもじしてる所も、マイナス思考だけどやきもち焼く素直な所も可愛い。
とにかく続きが気になりますby 匿名希望- 0
無料で気になって一気読みしてしまいました。
新キャラも気になります。続き楽しみby 匿名希望- 0
面白いし、かなりエッチです。
変態も度が過ぎるけど、純粋なのでなぜか応援したくなる。
内容もかなり面白いと思います、by 匿名希望- 0
初めは面白いなーと思って読んでましたが、現在18話、レベル違いに怖くなってきてます。
折角のポテンシャル高めの陰キャラなので、また面白い方向に向かうといいなーby 匿名希望- 1
お、おう…
うん、もう突っ込みが追い付かんな。
もうなにから突っ込んでいいやら。
陰キャの朝日向さん、本当に陰キャ?
すっごいポジティブ思考やん。
なんやかんやで押され気味の芽吹さん。
際どいところで一線を越えるのを回避し続けているがどこまで耐えられるのか…!by 腹ペコおかわり- 0