【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(30ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
連載当初から読んでいますが、何度も読み返すほど面白いです。ヒーローが束縛系イケメンの許される範囲を軽く飛び越えているため、「ただしイケメンにかぎる」が通用せず、ちょっと惚れてしまいそうなところでも、ヒロインが冷静になってしまうところがめちゃくちゃ面白いです。そりゃそうだよね!(笑)
毎回ドキドキするようなラッキースケベなシチュエーションでいい雰囲気になるのですが、ヒロインのおおよそヒロインにあるまじき「うおおおおおおい!!!」という猛烈に切迫したツッコミで、致すところに至らないのもツボです。
友人に起こった出来事だったら「愛されてていいじゃーん!」とかいえるけど、自分なら無理!愛されてても無理!というギリギリラインを攻めてるなぁと思います。
ずっと続いてほしいです!by まこちゃんz- 0
面白い!
レビューが良かったので、読んでみたら見事にハマりました!
普通に考えたらやってる事は犯罪すれすれなんですが(笑)
何だか母性本能をくすぐられる作品です。
ギャグ要素もありまゆみのツッコミが笑えます。
最終的に2人はどうなるのか、とても気になります。by 匿名希望- 0
読みたいけど、戸惑う
最新18話まで読みました。
今まで読んだことないジャンルで、新鮮味と面白さあり一気読みしました。絵柄も上手で読みやすいです。ただ、15話辺りから、もう犯罪で度をこえすぎでは?!!と冷汗というか戸惑いが、、これ以上過激になると、、ということで星4つ
気になるので読んじゃうとは思いますが、二人のラブラブに結ばれる結果を期待です。by 匿名希望- 0
いい!!!
ヤンデレ系勘違い男子…
とてもいい…!
そのままヤっちゃえと思うシーンが多々あってムズムズするタイプ笑
早く結ばれてほしいね笑by 匿名希望- 0
テンポよく読めて、内容も私は好きでした!
まだ無料分しか読めてないけれど、もっさりからやはりイケメンになるよね…!by 匿名希望- 0
個人的には大好き!
イケパラバリにイケメンしかいない部署とか毎日最高はすぎる!
しかも隠れイケメンが根暗でバキバキな体もギャップありすぎて可愛いし最高😂好きになれ早く😂!わらby payan- 0
ちょっと怖い…(笑)
人間て好きになりすぎると、こうなるのか?個人的には、可愛くも見えるけど…人の話は聞こうと言いたい(笑)
これは凄いものに出会った
違う作品を検索中に、評価の高さから目につき無料分を……のはずが気付いたら18話まで見ていました。(ちなみに検索しようとしていた作品は題名を忘れた)
綺麗な絵だし、ギャグセンスがすごいW
声出して笑ってしまったWWW
まゆみちゃんの人の良さが災いして、次々とイケメン(変態)が寄ってくるわけですが
どうかサスペンス漫画にはなりませんようにと祈りながら、次話期待しております!by 匿名希望- 5
面白い!
なんとなく読んでみたけど、めっちゃ面白いー!!!
めんどくさそうだけどイケメンなら許しちゃう!
変態だけどイケメンだから成り立つんだろう…
ギャグ要素満載で読んでて笑えるー
早く気持ちに素直になって、結ばれて欲しい!by 匿名希望- 0
TL⁈
青年向けかと思いました。広告から飛んできて…どんな変な先輩かと思いきやヤンデレ変態ですね…いや、いくらイケメンでも無理だわ〜