みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

朝日向さんがなんとなく主人に似ている気がして読んでいます。さすがに付き合ってもいないのにあんな卑猥なことはしませんでしたが。変にネチネチしてたり、時々キラキラになって目の錯覚か?みたいなところがw朝日向さんのやっていることは強制わいせつとか脅迫とか事件性を感じますが…。まゆみさんはうまく手なずけられるのか?気になります。

おもしろい...!

リアルで考えると、どんなに自分好みのイケメンでも、あんだけされたら普通に怖いと思うし無理やけど漫画だからいいかって思って読んでます。

まゆみちゃん、優しすぎるんだろうな~
    新キャラはまだ謎だけど変態そうだ。
    あさひなさんはカッコよくみえたり可愛くみえたり、普通にキモいなと思う時もあって魅力的ですね!

by asami.

面白い!!笑っちゃう!けど気持ち悪い 笑

タイトルが、全てです(*^o^*)
    ★5にしようかと思ったけど、先輩がほんとに気持ち悪いので、★4にしました。
    いつもなら読まなくなるんだけど、主人公の明るさやテンポ良さで、癖になって読んでしまう。先輩がスタイル良くて(顔が)カッコイイというのもあるけれど…。
    おすすめです!

絵が綺麗で内容も面白いので配信分を一気に購入してしまいました。

朝日向さんは根暗だしストーカーだしいくらイケメンでもなぁと思って読んでたのですが、読んでいるうちに主人公と同じくだんだん可愛いく見えてきちゃいました(笑)

朝日向さんのことを、完全にやってること犯罪なのに嫌いになれず流されちゃう主人公もすきです😂

やっと更新。。

15話以降、何ヶ月も更新されなくてずっと待ってました。やっとです。
    作品の感想はみなさんと一緒なので割愛しますが、とても面白いのにこの更新頻度だけ残念です。次話以降もまた何ヶ月も先になるんでしょうか?早い更新を望みます。

フラッシュバック

7年前に勤めてた会社の先輩が飲み会後に会社に戻って、一人で私の名前呼びながらしてたという事がありましてね…(荷物取りに戻った別の先輩2人が現場を目撃して私に連絡してきた)忘れかけてたのに思い出してしまいました。。。
    いや漫画はめっちゃ面白いし朝日奈だっけ?彼みたいな先輩だったら良かったのにな…泣

一途なんですね

もし自分がこんな彼から想われていたとわかったら…何やかんやで受け止めると思います。
    気持ち悪いけど、本当に気持ち悪いと思うけれど、何故か突き放したらいけない気がしてしまう^^;
    子犬的なところがあるのかな?
    一途な感情はひしひし伝わってくるので、見捨てないでほしいです。

気になってた!

以前紹介漫画でアップされてたから気になってた作品!続きが読みたくて探してたからラッキーです✨朝日向さんエロイけど天然で可愛い❤
    割とタイプかも?芽吹ちゃんもなんやかんや好きになってるよね!

ハマりました!

怪しい表紙で躊躇しましたが、無料版読んだらハマりました!
    絵もキレイで、ストーリーもおもしろい。レビューが高いのも納得です。

根暗な男に好かれる主人公。一緒に残業したら、まさかの行為を手伝う羽目に?!ありえない展開からの、3回も(笑)
    続きが気になりすぎるので、これから追加購入します!

絵がキレイ!

内容もおもしろいし絵がキレイです

表紙の絵の構図も題名もいい。

ただ、いきなりそんなの見せられたら気持ち悪いから普通は恋愛には至らないですよね、どういう話にこれからなるのか気になりますね