みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(276ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
絵がキレイ
ストーリー面白い‼️設定が斬新なんで読んで今後が気になる‼️エロくないから残念だったが面白い作品だ‼️
by 三度の飯よりマンガ太郎- 1
ヒット!
表紙の絵に惹かれて購入しました!
ちょっと不気味なホラー要素があるのかと思いきや、ギャグ満載!!!そしてなんといっても先輩の可愛さにハマってしまいました!!!!
あっという間に3話読み終えてしまい何度も読み返しています。ラブ要素に期待です!!by 匿名希望- 1
レビューの評価がとても高い作品だったので気になり、とりあえず一話のつもりで購入してみましたが、気づけば配信中の三話、全て購入してしまいました。
まだストーリーの終着はわかりませんが、とにかく面白いというのが感想です。
主人公の先輩に対するツッコミもテンポ良く、軽快です。
ぜひ続きが配信されたらまた読みたいと思います。by 匿名希望- 1
な、なんだ…
何だこの漫画は!!?
面白すぎるwww
ほかの作品も見てみたいと思ったらこの作品しか無くて残念…泣
続きを心待ちにしてます!
ギャグセンス高めでキャラもぶっ飛んでて変態でエロくて最高です!!by 匿名希望- 0
私もドストライク‼
久しぶりに勢いと絵のバランスとストーリーがはまったまんがです!早く早く続きが気になります。!!
絵もキレイで絶対に損はしません。by 匿名希望- 1
タイトルから中身が想像できず、変な先輩ってどういう意味の変??と思いながら読んだら……本物の変態でたーっ!
朝日向さん、キモすぎ!変態!…でもなんだか憎めず…読み終わる頃には何故だか胸キュンしており気持ちを持っていかれました(笑)ああっ、続きが気になりすぎます!by 匿名希望- 4
皆さんが面白いと言うので
読んでみましたが
んまぁ面白い!期待を裏切らないレビュー🤣
今のところ(3話目)ゴリゴリのエロはありませんが、早く続きが読みたくて読みたくて!
リアルにこんな人いたら気持ち悪いかもしれませんが、主人公と同じく「かわいいな」と思ってしまう私もだいぶ変態かもしれません。by まみむめーも- 10
男性の顔があまりタイプではないのですが、斬新なキャラクターに絵がすっごく上手で話も面白くて続きが楽しみです。
キモいが誉め言葉に聞こえてきた!
朝日向さん、キモすぎ!変態!…でもなんだか憎めず…読み終わる頃には何故だか胸キュンしており気持ちを持っていかれました(笑)ああっ、続きが気になりすぎます!by 匿名希望- 6
ギャグ漫画
絵がとてもキレイなのに、くだらないくらいギャグ漫画。私もイケメン大好き。イケメンだらけの職場をみてみたい。続きを早くみたいです。