【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(26ページ目)

評価5 67% 1,848

広告で興味持って、評価もかなり良いので読んでみましたが。確かに評価通りの面白さ!どんどん読み進めてしまいます!

面白い!こんな男の子いるのかなぁって言う設定もちょっとぶっ飛んでるようで、でもいつもさりげなく助けてもくれる。
    愛が重い位で乙女感なこんな男の子近くにいそうでいない気がする。
    そこがまた何となく面白さを誘われました。

漫画だから許せる

朝日向先輩イケメンかわいすぎる。
    けどこんな根暗ってそうそういない(笑)
    主人公も身も心も許してるならとっとと貫通してしまえ!って思う場面が幾度もありました。
    こんなの漫画だから有りだけど現実だったらかなりヤバめですね(笑)

何回でも、繰り返し読めちゃう。
    だんだん、流されていくのにどきどきしてしまう。部屋の写真とか、変態チックなところがいいです。

最高

絵がキレイで読み進めたら止まらなくなって結果全話購入してました。
    先輩はストーカー気質で自分本意な考え方したできないので、たまにイライラしてしまいますが、イケメンなので許しちゃう。きっと主人公もこんな気持ちで振り回されてんだなーと読んでて思いました。
    総じて面白い漫画です

こわいけど面白い

続きが気になり、課金して全部読んでしまいました。正直、朝日向さんみたいな人が現実にいたら犯罪レベルでかなり怖いです。。でも読んでしまうのは、芽吹さんの心の声の面白さと、結局どうなるんだろうって気になるから、、。朝日向さんが普通の人?になって、本当のイケメンのように変わって、芽吹さんと幸せになることが個人的には希望です。

先輩が

先輩が気持ち悪いはずなのに
    気付けばひかれている主人公が
    かわいくておばかで
    みててヤキモキしました(笑)

犬コロ感

キモメンヘラストーカーだけどイケメン(笑)。顔が良いって得だな(違)。捨て犬かっていうくらいかわいい。今までに無かったこんなストーリー。先の展開が読めるような読めないような。あと、絵がきれい。朝日向さん超絶イケメン。そんなの犯罪だわ!そんなわけあるか!そりゃそうだろ!と大量にツッコミながら課金して読み進めてしまっています…。これはぜひ最後まで読みたい。

私の中では最高中の最高です。絵も好きだしイケメンなのに変態具合がもうたまりません。
    一気読みしたいけど続きが我慢できる自信がないのでゆっくり読みます。
    これから2人の関係がどう変わるか楽しみすぎます。

マジはまる。

極端な表現が凄くツボです。早く続話読みたくてムラムラします。(笑)イケメンは好きじゃないけど、イケメンが変態なのは好きです。(笑)