【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(26ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
クセになる〜
隣の君はっきり言ってはんざい、やっちゃいけないことのオンパレードです!でも何故かどストレートすぎて逆に可愛い?主人公と気持ちが同調して勘違いしてしまう、おもしろいクセになる作品!あー続きが読みたい!
キモいのにかわいい。
先輩だいぶキモいです。
かなりギリギリな行為を主人公にしまくります。なのになんだか可愛らしくて憎めないです。主人公が面白い子なので読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0
良い!
絵も綺麗で好きだし、先輩が可愛すぎる!
粘着系でもここまで一途だと愛しさがある♡
歯止めが効かなくなったところも好き♡by 匿名希望- 0
面白すぎます!
キモくてコミュ障、根暗でもイケメンだと許せてしまう絵の素晴らしいとこも好き。
普通ならアウトだけど、笑いがあるストーリーなので、読んでいて楽しいです。
このストーカーと芽吹さんが付き合うとかなったらどうなるのか…楽しみでなりません。by 匿名希望- 0
広告で興味持って、評価もかなり良いので読んでみましたが。確かに評価通りの面白さ!どんどん読み進めてしまいます!
面白い!こんな男の子いるのかなぁって言う設定もちょっとぶっ飛んでるようで、でもいつもさりげなく助けてもくれる。
愛が重い位で乙女感なこんな男の子近くにいそうでいない気がする。
そこがまた何となく面白さを誘われました。by 匿名希望- 0
漫画だから許せる
朝日向先輩イケメンかわいすぎる。
けどこんな根暗ってそうそういない(笑)
主人公も身も心も許してるならとっとと貫通してしまえ!って思う場面が幾度もありました。
こんなの漫画だから有りだけど現実だったらかなりヤバめですね(笑)by ポムポムプリン丸- 0
何回でも、繰り返し読めちゃう。
だんだん、流されていくのにどきどきしてしまう。部屋の写真とか、変態チックなところがいいです。by 匿名希望- 0
最高
絵がキレイで読み進めたら止まらなくなって結果全話購入してました。
先輩はストーカー気質で自分本意な考え方したできないので、たまにイライラしてしまいますが、イケメンなので許しちゃう。きっと主人公もこんな気持ちで振り回されてんだなーと読んでて思いました。
総じて面白い漫画ですby トモフミ子- 0
こわいけど面白い
続きが気になり、課金して全部読んでしまいました。正直、朝日向さんみたいな人が現実にいたら犯罪レベルでかなり怖いです。。でも読んでしまうのは、芽吹さんの心の声の面白さと、結局どうなるんだろうって気になるから、、。朝日向さんが普通の人?になって、本当のイケメンのように変わって、芽吹さんと幸せになることが個人的には希望です。