- 21話まで配信中(50pt / 話)
最高
本当に望んでた漫画ここにきました。
やばいやばい、次はいつ続き出るんでしょうか、、!
ストーカーなのにイケメンは犯罪です。
私もあんな彼氏欲しい、、!!
読んでるだけで眼福です。by 匿名希望- 0
これめっちゃ面白いし笑っちゃいます!絵も好きだし動きも最高です!流されちゃう女の子も可愛いです^ ^続き早く見たーいです
なんだこれ
いや……なんて言うんでしょう…期待以上の内容でした!
変態だけどイケメンだしなんか可愛いし流される気持ちもわかる!!ただ現実にこんな人いたらマジでヤバすぎるけど!!(笑)
続きが気になりすぎて待てないから暇な時何回も読み返してしまいそう!!!by 匿名希望- 0
すごいイケメンなのにすごい根暗でキモ可愛い!笑
若干ストーカー気質があって怖いけど、主人公がグイグイ押されてら感じが私は好きです!by ドレミファソラシド- 0
めちゃくちゃ笑える!
こんな漫画はじめて読んだ笑
隣の先輩、変態すぎるだろ笑
変な先輩というか、ただの変態です。
イケメンじゃなかったら犯罪。
でもめちゃくちゃ笑える!イケメンじゃなかったら笑えないのかな?笑
主人公の女の子のキャラもめちゃくちゃいい!
ツッコミがおもしろすぎる!!
続きが気になりすぎるby 匿名希望- 0
面白くなりそう
隠キャが実はイケメンっていうありがちな展開だとは思います。けど主人公はさっぱりだし先輩もなんだか憎めないしTLだからエロ展開がはじまるんだと思うんですがコメディ要素が強めで良いかんじです。
by みなみのばか- 0
更新が楽しみ
画力が半端なく上手くて、飽きさせない。表紙の構図も素晴らしいし、ギャグセンスも一味違う。
読んですぐに内容を忘れるTLばかりの中、異彩を放つ作品。更新が楽しみ。- 0
え、何これ。何なの?めっちゃおもしろい。ストーカーされてるまゆみちゃんもめっちゃいいこの上、つっこみが笑える。ストーカーしてる先輩も変態なのに憎めない。笑いどころ満載。
朝日奈くんがニヤニヤして彼女を見るシーンとか変態なのにかわいくて面白かったです!絵柄もきれいでいい!!
by ゆーりーちゃん- 0
イケメンには弱いよね
やっぱりメンがイケてるって全てを肯定してしまう力があるのかな。。イケメンじゃなかったらゾッとするほどの変態っぷりでドン引きだけど、キレイな顔で子犬のような表情の変態君にほだされちゃうヒロインの気持ちわかります。ココロの声も面白いし、気取りがなく読んでて楽しい!
by AKABO- 1