- 21話まで配信中(50pt / 話)
主人公が天然?!なのか、馬鹿なのか、内容は面白いですが、先輩はかなりやばいので現在的には有り得ない内容ですね!
面白いです
まずは表紙を見て変態な感じはするのですがエロさもあり、思わず読んでみたくなりました。変態でコミュ障な朝日向さんですが、こんなイケメンに好かれるまゆみが羨ましく思いました。
イケメンだらけの職場…毎日見れるなんて羨ましい!!仕事も張りきって頑張れそう(^q^)
陰気でコミュ障なイケメンに惚れられたら困る用な嬉しい用な、たびたび泣き顔だったりにキュンキュンしちゃってる所が良い。
絵は好みではないけど内容はおもしろい(^^)ギャグセンス高めの内容でした(^^)
また読みたくなる!!by ほなちーず- 0
めっちゃ好き!めっちゃ面白い!
このマンガ大好きです
これが好きだということは
私も変態なのか?
いやあ
先輩、変態がここまで可愛く思えるってやっぱり
顔なのか?体もいいし
周りの目を気にせず済むなら
付き合いたい
ほんまに楽しみ
作者さん
どんどん続きお願いしますby 匿名希望- 0
現実にはありえない!けどアリ!
現実的にこんな先輩居たら身の危険を感じて恐ろしいけど、こんなにイケメンで漫画の世界だからアリ!一途に思って貰えてちょっと重すぎるけどそれもアリ!ただしほんとにイケメンだから許されるだけで現実的にはただの勘違いストーカー!でも絵も綺麗でハマる!
TL漫画で今までに見たことないギャグでストーカーで変態な漫画だった!レビューも好評だったしって軽い気持ちだったけど本当に面白かった!
笑える
表紙が怪しくて、青年誌のような感じなのかとスルーしてましたがレビュー見て、まず試し読み。
そしたらはまってしまい、どんどんポイント使ってしまいました。
先輩、リアルにいたら凄く気持ち悪いけど、顔と体格がめちゃイケメンなので、それで許されて、ヒロインも気持ち悪がりながら顔が好みなので流されていってますね。
看病シーンも、突っ込みどころ満載です。
早く続きが読みたい❗by 匿名希望- 0
今一番好きな作品です。ハマってしまう変な先輩ワールド。というかイケメンの変態って反則なんだなと思いました!最高
by ニブルスとタフィー- 0