みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あるあるの、根暗の"フリ"じゃなかった

よくあるじゃないですか、みんなの前では大人しいけど、好きな子の前でだけは俺様ガツガツ系みたいな。

どうせそんなんだろ〜、あるあるのやつでしょ〜とか思いながら読んでたら、
    ほんっっっっとにただただ変態!笑

ガチの根暗!ガチのネガティブオタク!笑

全てイケメンだから許される行為の連発です笑
    もう犯罪です笑

異常すぎるけど、真っ直ぐ気持ちを伝えてくるからキュンとしちゃいます。
    早く続きが読みたい!

あり得ないのにリアル

朝日向さんみたいな根暗で純粋なタイプ、あんなイケメンであり得ないだろうと思いながらも読んでしまいます。暗いあまりに学生時代からからかわれていたっていつ設定もまあ、納得。
    根暗で引っ込み思案な彼が時折見せる子どもみたいな強引さで二人の関係が進んでいくけど、そのバランスが良くできてるので夢中になって読めます。
    まゆみが顔どストライクな彼にキュンキュンしたり、冷静になってあり得ないと頭が冴えたり、まゆみの気持ちの描写も丁寧で面白いです。
    絵も男性が本当に美形で体型もカッコ良くて好きです。

一番更新が楽しみな作品

と言って間違いない(笑)

陰湿ハアハア系に、嫌といえない流され女子の組み合わせは青年誌とかでよくあるのかもしれない。

ここに超絶イケメンと、Sっ気を覚醒されてるチャキチャキ女子がプラスされると、こんなに化学反応がおきるのね!!(笑)

序盤の、可愛らしく不器用なキモさが好きでした。最近の犯罪系も、これはヤバイやつだなあと身震いしつつ、悪くありません(笑)

うまいなあって思うのが、こういう展開って、だんだん流される女子に嫌気がさしてくるんですが、ヒロインがちゃんと嫌がってるところ。一応朝比奈さんの力が強くて抗えないという事になってる(笑)

気持ちいい表情を出しつつ、戸惑いや憤りもあり、心を委ねてはいない。その仕草をうまく描いてるなあと思います

なので、変態行為を結果受け入れてますが、TLに有りがちな、流されやすい主体性のない女子の印象がないのでストレスなく読めます。

後々心を開いたら同じ行為でも読み手はかなり興奮できるに違いありません(笑)

朝比奈さん。こんなん実際にいたら、どストライクイケメンでも断固拒否だと思うんですが、フィクションですしね。存分にヒロインを振り回し続けて頂きたい。急にため口になったり、時折「は?」っていいますけど、なかなかイラつかせる口調で、結構好きです。

そして倉井さん。朝日と対比する「暗い」にひっかけてるんでしょう
    イチャイチャの二人のやりとりを見ていたいので、こーゆう第三者は、私は蛇足と考えるのですが、この方に至ってはちょっとワクワクしています。きっとヒロインのS開発に一役かってくれるのでしょうか。

最終回あたりではともこさんとくっつくのでしょうか(笑)相性よさそうですしね。

佐藤さん、こういう人いるなあ。人当たりよくて仕事できそうなのに残念な人、、でも本人は幸せそうで憎めない。

そんな脇役にいたるまで、面白いマンガ。更新が待ち遠しいです。

更新なさすぎて辛い

広告で面白そうと思い無料読んだらまんまとハマったくちです。
    なんか読み返してしまうしこれはほんとに面白い!
    が購入してもう何ヶ月もたってますが一度も更新されず、、、某有名どころではとっくに続編更新されてるので早く更新してよと待てど待てど。
    もう全然更新ないのでこのための毎月のポイント貯まったものがもったいないですが続きを他で購入してしまいましたm(__)m
    めちゃこみさんもっと頑張ってほしい、がっかりです。。

最高!!

これは名作です!
    笑えるところと、少しキュンとするところのバランスが素晴らしい!
    主人公(男女)が二人ともいい味だしてる!
    変態的なのに、ピュアで溺愛そしてイケメン。
    それにだんだんほだされる女子。
    一筋縄ではいかず、もどかしさの方向性がスゴすぎて、あっという間の全話購入でした。
    早く続きが読みたいですっ!

朝日向さん無理だ~

最初のほうはギャグっぽくて面白かったけど、最近は普通に◯姦まがいのことしてますよね?普通なら2度と会いたくないレベルのことされてるのに、それを許しちゃうまゆみにも共感できない。

by 大耀

やだわ~😁、何これ、面白~い😂

イケメンは、やっぱり目福ですよね~😁
    こんな部署あったら、私も異動した~い💓
    営業も営業事務もやった事があるから、対外業務に見た目や、その人個人が醸す雰囲気って、本当に大事なのはよ~く解る。
    朝日向さん、前髪がモッサリで大人しい性格だから、事務方なのかな?
    だから、異動後ヒロインにOJTの為にヒロインの隣の席なのね。
    も~😁、ヒロインじゃぁ無くったって、鈍感な私にも好き💓が駄々漏れているのは解ると思う。でも、ヒロインを好きになったきっかけって❓️🤔
    朝日向さん、前髪から垣間見られる顔立ちが、凄~いイケメンなんですけど❗️😍
    ヒロイン、気付いて~。ちぃと大人しい?暗め❓️だけれど、根は善い男性みたいだし。
    面白い😂。続きが気になるぅ。
    早めの更新をお願いします🤗

変な人だけど愛らしい

宣伝広告で出てきて、ただ気持ち悪い人かなと思ったのですがどこか憎めなくて愛らしくて、良いなと思いました。
    主人公に惚れたきっかけも、主人公の性格が良い感じで良かった。
    ただ、主人公も認めているけれど【イケメンだからぎり許されている】だけで
    結構ぶっ飛んでいます。
    が、面白かったので
    試し読みの後ソッコー購入してしまいました。

まゆみも相当変なひと

あさひなさんが常軌を逸した変態なのは置いといて、なんだかんだ通報レベルの一発アウトな行為までイヤイヤ言いながら顔だけでほだされるまゆみもかなり変な人かと(笑)もはや付き合ってる2人が恥辱プレイを楽しんでるじゃんね、という感想です。
    しかし、レビューからみる変態好きな人の多さに少々ビックリ。
    他媒体で同じ作者さんの違う漫画を読んだことありますがやはり振り切り方が違います、他の追随を許さぬ筋金入りの変態漫画。凄すぎて笑ってしまいました。ギャグのノリ、ツッコミ、ド変態の描写のセンスはこの作者さんの持ち味では無いかと。
    異次元を知らないウブいお嬢ちゃんとお坊ちゃんは読まずに帰んな、まだ早いぜ。

これは凄いものに出会った

違う作品を検索中に、評価の高さから目につき無料分を……のはずが気付いたら18話まで見ていました。(ちなみに検索しようとしていた作品は題名を忘れた)

綺麗な絵だし、ギャグセンスがすごいW
    声出して笑ってしまったWWW

まゆみちゃんの人の良さが災いして、次々とイケメン(変態)が寄ってくるわけですが

どうかサスペンス漫画にはなりませんようにと祈りながら、次話期待しております!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,741件