【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(2ページ目)

新しいタイプというかイケメンなのに変態

ぱっと見イケメンなのに非常にもったいない気がする。も少し読み進めたら2人がいい感じになるのかな?気になります。

根暗で変態でストーカーで童貞

しかしどストライクイケメン。

大体、イケメンという時点で、根暗で変態に描くのは至難の技だと思うのですが、髪型・笑い方・話し方・姿勢等で、実に見事に気持ち悪さが描かれています!

第7話で前部署の同僚とも子が、「根暗で変態でストーカーで童貞だったとしても、イケメンに好かれてるわけでしょ?」と2回繰り返しますが、このセリフ秀逸。
    まさに、ヒロインが置かれている状況を客観的に的確にまとめている。
    ヒロインが「うんさっき聞いたセリフだね。私だけ時空歪んでる?同じ時を繰り返しちゃってる?」と突っ込むところ、笑いました。

触れられてイヤじゃなく、感じてしまっていて、だからこそ気持ちが伴わないから待ってと訴えるが聞いてもらえない…。こんなん犯罪なんですが、めっちゃ気持ちよさそうゆえ、私は嫌悪感よりドキドキしてしまいました。
    童貞でこの触り方…イメトレ完ぺきすぎるでしょ!
    ヒロインの体もめっちゃキレイで、惚れちゃうのも触りたくなるのも理解できる。

ところどころで、「かわいい!」とヒロインも思っているので、流されるのも軽いとは思わなかったし(むしろよく耐えている)、いや文句なしに☆5評価です!

が、絶対諸々苦労するので、そこのところ簡単に描かず、気持ち悪く描いていってほしい笑
    エッチはめっちゃ濃厚で気持ちよさそうなやつが見たい!
    エッチが気持ち良すぎて子作りまで順調でも、子育てのとき、子の特性が強くて苦労し、かつ夫の協力が得られないところまで想像できる…
    でもイケメンだからね。子も絶対かわいいでしょ。がんばれ、めぐみ!

面白い!!

王道甘々じゃなくて面白要素もあるからほんとに飽きない!!面白すぎる!男の子もいいキャラでたまに見せるイケメンがいい!

by J258

うわ、これ面白い(σ≧▽≦)σ 高評価だし、好きな人多いんですね(#^.^#)  変態でスレスレな行為もイケメンだから漫画だからってことでわりきり、楽しく読ませていただきます。

by UZUDOKI

えろさと変態感がすごく面白いです。
    これからもっと2人のいちゃいちゃをいっぱい見たい!早く結ばれて欲しい!

by

こういうの大好き

一見キモいだけの先輩が、実は超絶自分好みのイケメンで、っていう設定からして大好きです!絵が綺麗でお話しも面白いです!

作品を読み、他に類を見ない作家さんの感性がとても素敵だと思いました。新たな作品でも続編でも楽しみにお待ちしています。

犯罪者!

いやいや、ギャグ漫画で良かった!!ただの変質者じゃないですか。髪を上げたらイケメン?イケメンなら無実?そんな訳ないやんか!

めちゃくちゃ面白いかも!
    こんなに求められる愛やばい
    グイグイくる変人で、たぶんおじさんとかだったらキモいってなるぐらいのことしてるけど、イケメンだから許されるとこあるよね

by ruu4

おもろい!

この作者さん、変態イケメンを書くのがめちゃくちゃ上手いです!変態なのに、憎めないのがポイントです。かわいい!