【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(11ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
レビューが高く気になって読みました。読んだら止まらなくなりました。笑
絵もかわいいところはかわいくて、朝日向さん人相変わりすぎ 笑
作者の、朝日向さんで遊んでる感があって、笑って読めました。by koya08- 0
レビューの評価が高かったので読んで見ました。確かに!確かにギャグ路線で面白かったです。男の方のかなり危ない妄想癖、思考回路、ダダ漏れ過ぎて笑主人公の子がいつ陥落するのか楽しみ笑
by のあ1025- 0
きっとからは逸材
コミしょうな先輩
朝日奈さん。彼は結構、まゆみちゃんを溺愛してる
理由はまだなぞ。でも彼結構イケメンだと思う
だってイケメンの宝庫営業だもの
でも隣から無言で見つめられてるのは
マジ勘弁だけど、でも色んな意味で彼は逸材
早く距離が縮め!by Phoo- 0
続き、いつ?
あっという間に引き込まれました
絵もきれい
話のテンポも良い
面白いし、ドキドキする
あっという間に全話読んでしまい
続きを待ってるんですが
いつ続きが配信されるのか知りたいです
2人が付き合うことになり
ますます変態がかっていく彼を
どのように操縦するのか
はたまた
一緒に暴走かな?
うすくちさん!続き、乞う!by まゆちゃむ- 0
広告
広告でよく出てくるので試し読みしてみました。
気持ち悪いけど、イケメン。笑
本格的にお付き合いが始まってどうなっていくのか楽しみです。by ゅい- 0
展開も良くて楽しく読めます😃あまり現実的ではないシチュエーションですが😓たまに口が悪いヒロインがおもしろい❤️
by AIRT- 0
まだ途中ですが朝日向くんの変態ぶりが面白い!
怖いを通り越してギャグ。まゆみちゃんの反応も面白くてずっと読んでいたいです(^^)
続きが楽しみです♪by ツンくん- 0
大好き!!!
現在配信されているところまで全て読みましたが、めちゃめちゃ大好きな作品です!
朝日向さん、芽吹さん共にとても好感の持てるキャラクターで間に入るギャグもとても面白いです。はやく次も配信されないかなぁ…by Fukuちん- 0
この男コワイ笑
ヤバいしコワイわ!!
でも可愛いのです。。ヒロインも自分の気が付いてないところをくすぐられ可愛いと思ってしまう始末。結局ヒロインもヤバい奴笑
エロさも良いね(*^^*)by めーめめーめ- 0
なんだか、ふつうのティーンズラブではなく、めっちゃくちゃおもしろかったです!
このあと二人がどうなっていくのか、気になります!by こっとんとんとん- 0