みんなのレビューと感想「肉食獣のフェロモンは甘い毒。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美容部員の男性のお話。綺麗でS男子なんて素敵です。さらに時々かわいいなんて羨ましい。絵も綺麗で面白かったです。

サクッと

もうちょい少し先まで二人のストーリーを読んで見たかった気もしますが、これはこれで良かった❗️
    女装男子…めっちゃ彼氏に欲しいです(笑)♥️♥️♥️♥️♥️
    二人とも、色んな意味で互いに尽くし合う感じがキュンキュンします。

綺麗な顔❗

美容部員って、確かに、綺麗な人が多いけど👏男の人って少ない🤔ヤリ○ンかオネェ系の2択しかないの😅どちらかと言うとバイが多いような気が❗

4話まで読みましたが、まさかまさかの展開でビックリしました。けれど、ハマってしまいそうな展開そしてエ◯いですよー!

こんな美人な男の子に言い寄られる展開はこれまで想像したことなかったけど、ドキドキできて良かったです!
    もっと続きがあればいいのに!

読みやすいストーリー

ストーリー展開も急ではなく、読みやすく設定されています
    でも、綺麗だし
    読んでて飽きない感じで感情移入しやすく一気読みしました

いいんじゃないかな

こういう設定もアリかな。と思いました。
    でも、職場恋愛って、公私混同になって意識しないのは無理ですよねー。

彼のギャップがヤバいです。
    普段と迫るときと全然違う。
    でも、素の性格は意外とヘタレな感じで可愛いです。

肉食オネェ!

タイトル通り肉食!だけどオネェってとこですでにツボでした。素顔は可愛いところもえるとか、ギャップに萌えまくって一気読みです。

肉食系!

おねえなのに急に男の顔、行動へ…まさかの展開。なぜおねえを演じてるのか…そこを知りたい!気になる!そしてこの肉食系男子!!めっちゃ好き!