みんなのレビューと感想「肉食獣のフェロモンは甘い毒。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
サクッと
もうちょい少し先まで二人のストーリーを読んで見たかった気もしますが、これはこれで良かった❗️
女装男子…めっちゃ彼氏に欲しいです(笑)♥️♥️♥️♥️♥️
二人とも、色んな意味で互いに尽くし合う感じがキュンキュンします。by 匿名希望- 0
綺麗な顔❗
美容部員って、確かに、綺麗な人が多いけど👏男の人って少ない🤔ヤリ○ンかオネェ系の2択しかないの😅どちらかと言うとバイが多いような気が❗
by つきよる- 0
4話まで読みましたが、まさかまさかの展開でビックリしました。けれど、ハマってしまいそうな展開そしてエ◯いですよー!
こんな美人な男の子に言い寄られる展開はこれまで想像したことなかったけど、ドキドキできて良かったです!
もっと続きがあればいいのに!by 匿名希望- 0
読みやすいストーリー
ストーリー展開も急ではなく、読みやすく設定されています
でも、綺麗だし
読んでて飽きない感じで感情移入しやすく一気読みしましたby 匿名希望- 0
いいんじゃないかな
こういう設定もアリかな。と思いました。
でも、職場恋愛って、公私混同になって意識しないのは無理ですよねー。by コイスケヤ- 0
彼のギャップがヤバいです。
普段と迫るときと全然違う。
でも、素の性格は意外とヘタレな感じで可愛いです。by 匿名希望- 0
肉食オネェ!
タイトル通り肉食!だけどオネェってとこですでにツボでした。素顔は可愛いところもえるとか、ギャップに萌えまくって一気読みです。
by こっこ12- 0
肉食系!
おねえなのに急に男の顔、行動へ…まさかの展開。なぜおねえを演じてるのか…そこを知りたい!気になる!そしてこの肉食系男子!!めっちゃ好き!
オネエ枠だと思っていたデパコス綺麗め男子美容部員が、実は肉食系で食べられちゃって、横やり入るけどハッピーエンドなお話です。
9話完結でちょうど良いですね。by 匿名希望- 0