みんなのレビューと感想「「 このまま朝まで…シちゃう? 」 酩酊女子と泥酔セックス【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

酒に酔ったシチュ

酒に酔ったシチュエーションでえっちシリーズなかなか良さそうです。
    どの話も女の子可愛い感じして期待度高そう。

お酒?

酔った勢いも大事かもしれないですが…なんだかヤリスギな気が…?!
    でも、漫画の中だけなら自由ですね!

おもしろくない

絵を期待していた訳じゃないけど、残念。。内容もあまり面白いとはいえず、高いポイントを使って買ったけど、もったいなかったと後悔。

カラーになっただけ

元々の、カラーじゃない白黒のほうを一気買いしていたので、特に白黒版の気に入り分だけカラーも買う・・とかでいいかな❓と思いました。

あまり

話が短く展開もあまりなく平坦。もっとドキドキする展開がほしい。細かい描写もほしいところ。オムニバスならでは。

どれもこれもイマイチだ

卒論出して教授と二人で飲む訳なくない?!
    気持ちいいからもう一回?
    彼氏とケンカ兄とエッチってサブタイトルなきゃあれなんだかわかんない!ずっとぐちゃぐちゃヤッてるだけの絵、しかも汚い
    婚約者も挨拶であんなに飲むとか
    メンズエステの夫婦の話も訳がわからない
    こたつの話も結局誰にでもやられてたの?足でやられて気持ちよくないからっ!
    同級生も終始気がつかないとあり得ないから!
    全部ストーリーがない!ヤッてればいいってもんでもないし、何してんだかわからない

by ku-tan

こんなのー

こんなシチュエーションあるのか
    漫画って、想像の世界だからなんでもありーモハメドアリ。
    是非オススメですので見てない方みてください!

試し読みしました。オムニバスで、どの作者の作品も絵が良さそうで思わず購入しちゃいそうな作品ですね。女の子の妖艶な表情がなんとも言えない。

話が飛び飛びで、うーんと思ったのですが、シチュエーション的には全て好きです。特に最初の話はいいですね。

試し読みだけでもかなりいいエロさです。
    いけないシチュエーショ、っていうところがさらにいいです。
    女性でも見ていられるような、綺麗な絵で、しかもカラーなのがとてもいい感じなので、本編も是非読みたいです!