みんなのレビューと感想「「 このまま朝まで…シちゃう? 」 酩酊女子と泥酔セックス【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

どれもこれもイマイチだ

卒論出して教授と二人で飲む訳なくない?!
    気持ちいいからもう一回?
    彼氏とケンカ兄とエッチってサブタイトルなきゃあれなんだかわかんない!ずっとぐちゃぐちゃヤッてるだけの絵、しかも汚い
    婚約者も挨拶であんなに飲むとか
    メンズエステの夫婦の話も訳がわからない
    こたつの話も結局誰にでもやられてたの?足でやられて気持ちよくないからっ!
    同級生も終始気がつかないとあり得ないから!
    全部ストーリーがない!ヤッてればいいってもんでもないし、何してんだかわからない

by ku-tan

えっ

ャルものって少ないし、絵柄が可愛くないことが多いけど、これは好きな絵柄だ!女の子がカワイイ。
    肌の艶とか、Tバック履いてるとか、ネイルが派手とか、ギャル好きにはたまらない記号が詰まってて、しかも処女とかサイコーだわ

え?これはナシでしょ

5話目の作家さんが好きで読んでみましたが、中身がなさすぎてガッカリしました!!!
    よくこれで排出しようと思ったな。
    彼氏の連絡無視してひたすらヤってるシーンだけです。
    会話もストーリーも全くなし(笑)
    別な作品がとても良かったのに手抜き感が否めない。

by poppo3

好きな作品は、神寺千尋先生の作品です!
    相手の男の子は、いっさい顔が出ないし、、クズ感半端ない!
    酔ってるところを無理矢理だから、好みがわかれるかも!?

おとなコミックというよりは、男性向きでしょうか?内容が薄いし値段高いし、なんでそんなことになるのやら?教授のお話を読みましたが、続きは読みません。もったいないことをしました。

うーん。。

2話はひたすらやってて会話なし。あとは会話の流れから...みたいだけどイマイチ中途半端というかストーリーができてないみたいな。60ポイントは高いと思います。

カラーになっただけ

元々の、カラーじゃない白黒のほうを一気買いしていたので、特に白黒版の気に入り分だけカラーも買う・・とかでいいかな❓と思いました。

試し読みだけ

表紙は可愛いと思いましたが、中の絵があまり好みでは無さそうなので購入しませんでした。シチュエーションはリアルで良いなと思いました。

色んなお話があるのでみてて飽きませんのでおススメです。絵も可愛くて私は好きでした。お酒の力はこわいですな。

ん?

神寺さんの2話だけ
    ストーリーわけわかめ。笑
    担当に、あーとりあえずエロシーンだけ
    描いてもらえばいいよーって
    適当に言われたんかな?
    なんとも思わない作品でした。