みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で濡れるまで~知らない人に…イカされちゃう!~」(ネタバレ非表示)

うーん。

6話までとても楽しく見させて頂いていたのですが、7話だけ急に絵のクオリティが下がって正直ガッカリしました…。絵の雑さが気になってストーリーが入ってこないです。
    その上ストーリーもよくあるパターンなので、買ったことを後悔したレベルでした。

1と4だけ読みました

実際には、もちろんお断りだけど(笑)
    漫画で読む分には面白いので、良かったです。
    絵柄も女の子可愛くていいですね。
    ストーリーはともかく、悲惨な感じとか、可哀想な感じもあまりないし、ありえない爆乳でもないので、男性向けのマンガだと思いますが、女性でも読めると思います。

1.2.3.6.12話を購入です。
    短編は完結にたくさん読めるのが良いですが、話が唐突だったり展開が速すぎて物足りなさも否めないですね。
    この中では教え子に電車で集団ちかんが良かったです。
    ラストに話を回収出来ていて、ストーリー的にも良く出来ていました。
    ただ1話が早いので、ウ~ン

もっとみたかった

もっとみたかったなぁー!!無料ページ増やして欲しいです!!でもフェス行っただけでそんな事されるのかなぁー?(笑)短編集じゃなくて、全部そのお話にして欲しかったです!!でも続きが読みたいー!!もっとエロく

他はどうなのか気にはなる

色々な作者の方が描いてる漫画なので、全部見ないと好みのものがあるのかないのか分からない所ではありますが…
    こういう話なので、展開が無理矢理だなと思うところはあるかな

いけないエロ

いけないエロは普通のエロより、描写のエロ要素が少なくてもストーリーとしてのエロさで十分楽しめます。ただ、個人的ですが設定として先生と生徒系の話は少し興ざめしてしまいます。

3話のみ

購読しました。
    レビューに興味を持って読みましたが私はあまり好きではありませんでした…。集団モノは後味が悪いのが正直な感想です。1話完結は読みやすくて良いと思います。

by SHR

当たり前?だけど、1話完結なんで何も考えずに読むことができます。こう言う作品って、どうして女の子が最後喜んじゃうんでしょうか。こう言う犯罪がなくなると良いですね。

サラッとしてます

良くも悪くもサラッとサクサク読めます。
    1話完結だとやはり少し物足りなさがあるかも。。。
    いろいろな方の作品を手軽に読みたい方にはおすすめです!

現実的ではないけど

チカン系って微妙かなって思ってましたが、女の子が可愛くエロさもあり絵も好きなので読めました。
    現実のチカンはこんなんではないでしょうが、、