みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で濡れるまで~知らない人に…イカされちゃう!~」(ネタバレ非表示)

うーん。

6話までとても楽しく見させて頂いていたのですが、7話だけ急に絵のクオリティが下がって正直ガッカリしました…。絵の雑さが気になってストーリーが入ってこないです。
    その上ストーリーもよくあるパターンなので、買ったことを後悔したレベルでした。

短編集

作者さんが違うので、好き嫌いがあるかとは思いますが、全体的に主人公の女の子はみんな可愛かったです。
    ライブの最前列で胸が見えてたら、アーティストはびっくりするやろ!
    とか、
    そんな所で痴 かんする!?
    とか、ツッコミ所は多々ありますが、マンガだと思えば面白いです。

1と4だけ読みました

実際には、もちろんお断りだけど(笑)
    漫画で読む分には面白いので、良かったです。
    絵柄も女の子可愛くていいですね。
    ストーリーはともかく、悲惨な感じとか、可哀想な感じもあまりないし、ありえない爆乳でもないので、男性向けのマンガだと思いますが、女性でも読めると思います。

1.2.3.6.12話を購入です。
    短編は完結にたくさん読めるのが良いですが、話が唐突だったり展開が速すぎて物足りなさも否めないですね。
    この中では教え子に電車で集団ちかんが良かったです。
    ラストに話を回収出来ていて、ストーリー的にも良く出来ていました。
    ただ1話が早いので、ウ~ン

1話完結なのでさらっと読めます。
    全体的に、かわいい女の子がチ○ンされて気持ちよくなっちゃって最後本番→ ○出しされちゃう!までが一連の流れです。
    1話は「ライブ中そんなことしてたら周りが気付くし、誰も途中参加しないことが奇跡だよ!」と突っ込みたくなります。

7話目は買わないほうが

買うまでどういう絵かわからないので、先に。7話目は、絵がひどすぎるので(顔がこわい、身体の形もうまくかけてない、素人作品?)ともかく購入しないほうがいいです。ホラーかと思いました(|||´Д`)

いい

一話目の女の子が個人的にめちゃくちゃタイプ。ただこーいう一気にいろんな話をやるタイプは内容が薄かったりすぐ終わってしまうのが難点である。一話目のおんなのこの話がもっと続くなら間違いなく毎回買って読んでいるだろう

にくしきさんの絵が凄く綺麗でエロくて良かったです。映画館内で最後までって思ったらたまりません(笑)いろんな人の作品が集結したものなので、タイトルだけでも十分惹かれますがまだにくしきさんの作品のみです!

これが理想のシチュエーション?

こういう系の話はフィクションだと面白いけど、こういうシチュエーションとかチカンされる女の子のあり得ない反応がチカン神話を信じる馬鹿なチカン達の理想だと思うと吐き気がする。

短編なのが良い

一話読み切りなので、良いです。女の子も可愛く描かれており良いですね!男性の顔もしっかり描かれてないので、私としてはそっちの方が不特定多数のキャラによってちかんされてるようで好みです!