【ネタバレあり】あかりと彼はなやましいのレビューと感想(7ページ目)

あかりはそっちか!

まさかだった。いつもクールだから攻めだと思ってたのにまさかの受け側だったなんて!でも良い!合う!瑞貴さんみたいな大人な男性には猫みたいなあかりが合うと思います。あかりが普段隠してる所をさらけ出せる相手が出来てよかった。読み終わった後はほっこり。

少し切ない

三上くんと里くんのお話を読んでから来ました。
    あかりが若宮さんと出会えて良かったです。
    若宮さんが大人で、高校生がまだまだ子どもと感じるわたしの年齢からするとあかりを分かってくれる人が大人で良かったと思いました。

こういう感じのBL好きです。なんだか少女漫画みたいですが、ピュアな感じがいいです。エロは、少ないけど大満足しました。

by YUI77

あかり君が危うくって大好きです。葛藤してる姿にハラハラしました。
    年上で優しく包み込んでくれる人に出会えて良かったね。

三上と里読んでから買いました!
    あかりはだいぶ拗らせちゃってますね…
    みずきさんぐらい包容力なかったらきっと無理だったかも
    なんやかんやでラブラブでよかった

お気に入り

社会人と高校生の歳の差もよかったし瑞貴さんに甘えたり素直になっていくあかりがとてもかわいかったです!!

よかった!

幸せになれるか心配してたあかりがちゃんと幸せになれた!
    三上たちと居るときには大人なあかりが、
    若宮といるとこどもっぽくなるとこが最高にかわいい!
    素直になれないあかりが素直になれる、そわな存在に出会えて感激!

by shuna

あかり今まで
    がんばってきたんだなぁって思った
    なんかキューってなる感じ
    1人じゃないよ、かかえこまないで
    って助けてあげたくなる感じがあった
    これからは2人だね

ずーーっと好きだった彼が違う男子とくっついたら、それはもう辛い。
    友達関係だって嫉妬するのに、恋愛感情あったなら尚更辛い。

幸せになれるー

あかりの複雑な心の中をじっくりほぐしてくれたみずきさん。ステキな2人。若い頃からゲイってわかってて、家にも居場所ないってすごく辛いはず。万が一の確率でみずきさんに出会えて居場所が見つかってよかった!エッチシーンもいい。みずきさんの余裕ない発言に興奮!