みんなのレビューと感想「あかりと彼はなやましい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.5 評価:4.5 194件

絵柄はもちろんですが、ストーリーにひかれて読み始めました。主人公あかりが、若宮さんの
    事を好きなのに、素直に慣れないところが切なくて…。ハッピーエンドで終わって欲しいです

作家買いです。
    『三上と里は~』のスピンオフなんですが、
    こちらが断然好みです。
    あかりがね、すんごくかわいいです。
    彼はスパダリですw
    もう、善きとしか言えません。

by Natuno

良い

良いです。『三上…』に登場した里の中学からね友人、あかりのお話でした。
    ゲイばれし、イジメにあった過去があるからか少しひねているあかり。でも年上の彼と幸せになります。
    良かったねー!という気持ちで読めました。
    オススメです。

切ない!

久々に切ないストーリー読みました。ノンケに惚れる系はもともとすきなじゃんるですがか、これはかなり切ない系です

アカリの切ない想いが伝わってきて…。居場所のない、気持ちのやりどころの無い。若宮さんとの出逢いは偶然だけれども運命だったんだな!若宮さんとアカリの2人の想いも、ストーリーも切なく温かくて一気読みしてしまいました。ハッピーエンドで良かった!

めちゃくちゃ良かった。
    まだまだ続きお願いします!
    家族にゲイだからって邪険にされて学校でも自分の居場所がなかったあかりに瑞貴さんが居場所をつくってくれて優しくされてどんどん絆されていくのがめちゃくちゃ可愛い!
    ノンケ相手に戸惑ってるのも良い!
    瑞貴さんと上手く行って本当に良かった!
    瑞貴さんの葛藤してるのもめちゃくちゃ良かったです!

まだ無料の分しか読んでませんが、ストーリーが凄く良い!続きが凄く気になるので、ポイント貯めて一気に読みたいです!

色々大変な事情を抱えている、主人公ですね。
    ゲイだからって、親御さんも そう邪険にすることないのに……。

居場所というのは人にとって、大切なものです。
    自身が立つための場所がなければ、成長も出来ないので。

ただ、好きになる人の性別が違うくらいで 家にいてほしくないという雰囲気を出す親御さんに?をおぼえます。

あかり

今までの経験から気持ちのストッパーを外せない。
    若宮さんと会えて、若宮さんが受け止めてくれて、あかりの望むものを与えられて。
    いや、無料分だけじゃ足りないな。続き気になる。

無料分読みました。
    続きが気になるので、ポイント復活したらまた続き購入します。
    大人な彼との今後が気になります!