【ネタバレあり】ラストセブンデイズ―天使の穢し方―【電子コミック限定特典付き】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
天使と悪魔は、紙一重。
幼なじみの執着。
しおん君の天使姿メチャクチャ可愛い。
そして、色っぽい。
お互いに好きなんだ!
でも、両片思いかな?
これで、一生一緒にいることになったんだから、
イチャイチャラブラブ見たかった。by さくらんぼちゃんさ- 0
まさかの天使
天使xBLでケガスとなるとこうゆう展開だよねぇと、お決まり感が否めませんが話が展開していくにつれダークな内容に引き込まれました。
優等生だけど裏でしおんに関わろうとする者をことごとく排除してきたいぶき。
隣でいつもニコニコ笑顔を絶やさずいぶきに憧れるしおん。
単なる両片思いだけじゃないダークな部分と天使が相反しているようで、絶妙にリンクしているのが良かったです。by かなふく- 0
さいしょはかわいい感じで始まったけど、だんだん読んでて悲しくなってきた。
あとしおん君を気に入った神様がすごく憎いby 匿名希望- 0
怖かったー
読み進めてる途中からこれはどっちかしんじゃう話なのでは?と思ってしまってハラハラしたけど最後はお互い助かって安心です。でも、想いを伝えていないところが私にはちょっと心残りと言いますか、両片思いのままなのがしっくり来ず、でもこれも読者に色々と先を想像させるための策略なのかなと勝手に納得してます。
by tanty- 0
純粋な感じで
読もうと思いましたが、さすが、ボーイズラブストーリー!だんだんと堕天にするためにみだらな展開にならはりましたな('З')
by 柿の種チョコ- 0
はじめの神様のくだりが恐ろしくてきとーすぎて何がなんだかわからないので、もしかしたら主人公の混乱もこんな感じなのかもしれないと思うと「うまいな…」と思ってしまった。続きも同様。
少し不穏なラスト
ラストのネタバレ?ありのレビューです。
受けとなるしおんくんが大好きすぎて、裏で相当腹黒いことしてる攻めのいぶきくんの歪みっぷりがステキです♡
しかし、それをすべて知りつつ黙ってニコニコと受け入れていたしおんくん...危機を乗り越え、これからもずっと一緒にいられるとわかったときのしおんくんの不穏な笑み!本当に歪んでたのはしおんのほう...?と思ったら、ゾワっとするラストでした。
それから、この表紙のうつくしいこと!散らかった部屋で抱き合う、内面歪みまくってるきれいなふたり!文句なしのうつくしさです!
エロシーンもうつくしいです♡
完全に当て馬というか、モブだった来栖がちょいと不憫ではあります 笑
天使とか、歪んだ愛情、切ない系ストーリーなど好きな方にお勧めしたいです。by りんころ87- 0
大変だぁ~(>.<)
無事に天に行かなくても済むかなぁ~汚しても生き残れるだろうかぁ~(・_・、)いっぱいけがしてしまえばきっと大丈夫☆(^0^;)
お試しを読んで内容に引き込まれました。
内容もいいのですが、描写も素敵でした。
繊細でとても素敵でした。
神の世界に行く……
現実でこんな事あったら……となぜか妄想してしまいます(笑)by 匿名希望- 0
たしかに穢せば、、、っていうのはわかるんだけどBLなんだし最後はハッピーにおわってほしかったなぁ、、、若干の後味の悪さがのこった。
by ともくん1220- 0