みんなのレビューと感想「整形級メイク美女のパパ活」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
興味が
まだ購入してませんがもしかして表紙の女性2人は同一人物でしょうか!?メイクでこんなに変わるなら勉強のため読んでみたいかも。
by コミック 入荷- 0
すごいなー
今パパ活してる人おおい
ですよね!!
こんなんでお金ほんとに
貰えるの?と半信半疑で
はありますが、、、by 匿名希望- 1
なかなか
面白い漫画だなあー。と思いました。主役のストレスがはんぱないんだろうなあ、って思いましたね。
メイクアップ楽しいけれど、きちんとチェンジなど、できますかなby 匿名希望- 0
すごい
パパ活どうのよりも
ここまで変われるメイク技術を持っている主人公がすごすぎると思いました。笑
幸あれ汗by ゆきりんこちゃん- 1
パパ活
闇でしかないと思ってるけどどうなんだろ?20歳とかでサクッと稼げるならやっちゃう子多いと思うから、警鐘の意味でこういう漫画は必要
by maikuro22- 1
すごい
無料分しか読んでいませんが、この主人公は、とてもキレイなお嬢さん。このお嬢さんがこれからどうなるのか楽しみです
by mimiyttu- 0
整形級メイクというのがあるのはわかるけど、表紙の顔はもはや別人
目の大きさはかなりメイクでなんとかなるけど、鼻の幅はどうなったの?ありえない
ただメイクを頑張って綺麗になりたい!というのは良いと思う
そこから自分に自信が持てるようになり、生活が充実するのなら…
なぜパパ活のためのメイクなんだろう
夢を叶えるための資金を貯めたいなら普通に働いてほしい、水商売でもいい
楽して小銭もらうのは身の破滅に向かうだけby たかみそ- 2
化粧でここまで?!とちょっとびっくりな作品ですね、きっと彼氏を見返したいのかなとおもいました。最後までよみたいとおもいます。
つい読んでしまう
ありがちだけど面白かった。
地味な顔の主人公が化粧で可愛くなってパパ活して見返してやる!という話。
化粧ってすごいなーと読んでて思いました。鼻の中に入れる器具とか(^^;by さあや317- 1
パッと目についたので読んでみました。
メイクだけじゃこんなに変わらんだろと思いますが変わるもんですね。by 匿名希望- 0