みんなのレビューと感想「整形級メイク美女のパパ活」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料2話まで読みました…
化粧して変われるってすごいし、それで可愛くなれたり、自信がつくならいいと思うけど、この先自信をつけてどーなるんだろう…by 匿名希望- 0
無料分だけ
見ました。
出だしは、よくある整形物なんかと大して変わらないけど。
エンディングはどうなるのでしょうか?
わたしとしては幸せになってほしいところです。
整形は、まあ、仕方ないとも思いますが、化粧まで否定する内容だと、大半の女性を否定している様な物だし。
それだと、本当に不美人に対してただの差別マンガになってしまうでしょうから。by Makky'M- 0
表紙の2人が同一人物なのにびっくり‼️
そして、美人…っていうけどこれは絵の問題だろうけど美人に見えない😅by 匿名希望- 0
表紙とタイトルが気になり無料分だけよみました。表紙の2人が同一人物とか、メイクだけでいけるかなぁ。ただ絵がイマイチなので、かわいくも思えず。
誰でもコンプレックスはあると思います。特に顔は、女性なら誰しもあるはず、、、。詐欺メイク、してでも可愛くなる努力なら良いと思います
パパ活
個人的にはあまり好きなストーリーではありませんがついつい読んでしまいます。今時の女子は物欲が強いんでしょうか?美味しい物を食べ、着飾りセレブ気分を味わってるつもりでも世の中そんなに甘くないですよ。くれぐれも気をつけてとしか言えないですね。
メイクアップ
整形じゃなく
メイクアップなら
良いんじゃないかなーって思った
可愛くなりたいからメイクアップするんやし
勉強なる!by 匿名希望- 0
絵がイマイチなのですが・・・。
プチプラ化粧品で、詐欺メイクをする行程がとっても面白いです。主人公の素顔はブサイクで、素敵に見えませんが、一生懸命に詐欺メイクをがんばって(?)いて、何だか応援したくなるキャラクターでした。
by パン美先生- 2
絵はそんなに今時な感じじゃなかったけど内容は面白かったです。
私も顔にコンプレックスあってメイク色々勉強してたからハマって読んでました。by 匿名希望- 0
最近、この手のストーリーが多くて、私は好きなストーリーです。
リアルなパパ活の現状が知れて楽しみにしてます!!by 匿名希望- 0