みんなのレビューと感想「整形級メイク美女のパパ活」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分

無料分のみ読みました。顔だけ変えても、ちょっも無理があるかな?普段の態度とか扱われ方が出ると思います。

確かに化粧で、全くの別人になる人はいるけど、性格までは変えられないし、化粧して自分に自信がつけば日々の化粧も変えていくでしょう。

興味が

まだ購入してませんがもしかして表紙の女性2人は同一人物でしょうか!?メイクでこんなに変わるなら勉強のため読んでみたいかも。

顔が

変わりすぎてウケますが、こんなメイクで変わるかな?とも思います。
    どうなるか、筒切りが気になってます。

いやいや…整形級メイクで鼻の形や頬骨劇的に変わったりしないから!
    あと、顔がコロコロ変わりすぎで誰かわからなくなる……。

絵が、なんとゆうか、デッサンみたいなタッチだから、整形前なのか整形後なのか、かわい否、ブスなのか、わかりにくかった…

整形ではないのがすごい。
    実際メイクで別人のように変われる人もいるしね。
    私はメイク苦手だから羨ましいです。

整形してって話は沢山あるけど、メイクで綺麗になるって話は面白いかなと思ってよみました。
    確かにメイク映えする顔立ちやメイクも技術があるから、綺麗になって自信が持てて幸せな気持ちになるのは良い事だと思うけど、もっと違う方向で頑張って欲しかった気もします。
    せっかく主人公は前向きな気持ちの持ち主なのに。

主人公が前向き

この手の漫画は終わりが暗く読みすぎ進める内にギブしちゃうけど、主人公が前向きで最終話まで読めた珍しい漫画でした。

あまり好きではない

メイクで綺麗になるのは素晴らしいことだけど、せっかく綺麗になるなら、心も磨きましょうと思う。
    見かけだけの美しさは好きではない。