みんなのレビューと感想「時給780円の恋~ダンス イン ザ ファクトリー~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

リアルに

ありそうな話だなぁ
    ちょっと絵とか古い感じがするけどリアル感はある!
    お局のおばちゃんもこれまたいそうな感じ!

無料よみしましたが

購入には至りませんでした。
    噂好きの同僚がいて、でも一生懸命働いて、家にはうだつが上がらない旦那がいる。
    少しよそ見もしたくなるよなぁと思いながら読みました。

大人向けの漫画

設定や絵がかなり年配の方向けかなと思いました。主人公の恋心はよく分かりましたが、課金してまで読もうとは思えませんでした。

続きがきになる

面白い話で引き込まれました。生活感もリアル!曲者だらけでハラハラするけどすごく面白いしこれからも購入します

おもしろいけど裏になにか隠れてそうでね
    なんかあまり手放しで楽しめない感じがあります
    うまくいってほしい

面白く読ませてもらっています。ハッピーエンドになるといいなぁ。
    絵もキレイで読みやすいです。続きが気になりますが、無料分終わってしまったので購入を迷っている所です。

ん〜。

まだ途中ですが続きを読むか迷ってます。
    リアルな感じなんだけど
    何か面白みがないような、、
    でも続きは気になる!
    迷います笑

じっくり描いてる佳作だけどわくわくしない

じっくり描いている佳作だと思いますが、
    登場人物に魅力がないので、わくわくしません。
    かっこいいわけでもない、強烈な魅力があるわけでもない。
    平々凡々なごく普通の人達。

正直、自分が何の興味も持てない人達の秘め事など、
    知りたくもないし読みたくもないし味わいたくもない。(笑)

無料話多いけど、無料話を全部読む前に、途中で読むのを断念。

まだ読み始めたばかりです。
    何だか先の展開がこわいです…
    張合いのない生活をただ消費する毎日…愛ある家庭であればこのような状況にはならなかったでしょうが…購入まではしようと思わないので無料公開分まででしょうか
    (^^;

リアル

久々にパートに出る時、数カ月だけ似たような環境で働いたことがあります。学歴も資格もいらない、レベルの低い人間の集まり。しかも人前に立つ事が苦手な癖のある人が多く女性が多いため主の様な人間や派閥や意地悪もたくさん。他に楽しみもないから噂大好きなところも似てます。資格を活かせる仕事に転職しましたがあの嫌で仕方なかった職場を思い出し妙にリアルさを感じました、ただ読んでいて暗い気持ちになるので星は少なめ。