みんなのレビューと感想「時給780円の恋~ダンス イン ザ ファクトリー~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
噂に聞いたことがあります
こんな恋❓外で働いているとあると聞いたことがあります。工場や倉庫業務で多いそうです。展開が楽しみでもあります。うまくいくでしょうか❓
リアル?
誤解を恐れずに言うなら、タイトル通り文字通り安っぽい恋。
閉じ込められたような環境の仕事場で、作業服を着て単純作業を淡々とする日々の中でのアレ。
妙~にエロいし、あるあるなのだとは思う。
しかし、主人公がキレイすぎるし相手も見た目からしていい男なのは、リアルからは少しかけ離れる。
それが漫画というものでもあるし、読者が自分自身を美化しながら読むのは解るが。
自己評価を少し低くさせてるとはいえ、あのくらいのビジュアルを持つ女なら、そもそもこのようなスタイルの人生になると思えないし、あのような安っぽい結婚生活になるとは思えない。
下世話で身も蓋もないことを言って申し訳ない。
でもやはり漫画。
テーマもテーマなので、整合性やスケールの大きさなど関係なく手軽に幾ばくかの夢を見させてくれる。by ふかふかボンボン- 0
主人公が綺麗。
夫が酷すぎる。。。
そんな結婚もあるのかなぁ。
そりゃ不倫したくなるなぁ。
最初に出てきた新人には寒気がした。by 匿名希望- 0
絵柄は古い感じですが、その分昼ドラを見てるようで楽しめるかな?女が多い職場のリアリティがあってぞわぞわします。実際、主人公のような美人はなかなかいないでしょうが。
工場バイト
経験者ですが、ベテランおばさんが幅きかせてるとか、噂話好きが多いとか、社内恋愛が多いってところがとてもリアリティありますね。
by レジスタントスターチ- 0
読みやすい
あっさりとした内容で
とても読みやすくて
さっぱり読み終わりました!
でも面白かったです!
おすすめです。by ゆきりんこちゃん- 0
おもしろいよ
無料分読了。古い感じだけど、ハマる。なんか読みたくなる。主人公、キレイだし、タバコ似合う!イケメン相手、素敵です。今後楽しみに…。
あるある。笑
昔働いていた工場もこんな感じでした。なんかリアルな感じで読みやすいお話です。まだ最終話まで読めてないから続きが気になります!!
30後半でキャリア無しだて仕事が本当に限られていて選択の余地無しって言うのが現実で辛いなあ。そんな中でのドキドキする事は漫画の中でも羨ましい
んん?
無料分があったので読みました。話の流が遅い。主人公がこの町に辟易していることや、イケメン社員に思われて悪い気はせず、不倫の始まりを示唆しているみたいですけど…。続きをみたいとおもうほどの絵やストーリーではありませんでした。あくまで私個人の感想ですが。