みんなのレビューと感想「時給780円の恋~ダンス イン ザ ファクトリー~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いじらしい

同じ会社内での隠したい恋。なかなかもどかしくて、イライラするけど、、純愛な感じがして良い。ハマってしまい続きが気になる。

ちょっと無料分だけ読んでみようと思いましたが、なかなか続きが気になります。主人公が美形なのに、旦那さんがすごいブ男なのが気になりますが(笑)
    不倫関係がどうなるか、周りの女子職員が敵なのか味方なのかも、気になります。

絵は古い感じで好き嫌いが分かれると思います。普通の主婦がパート現場で素敵な男性と出会いドキドキしたりするストーリーは他にも色々有ると思いますが何故か引き込まれてしまいました。

絵がすてき!特に光子さん、表情ひとつひとつや品のない会話、どこの職場にもいるおばさんてのがリアルに表現されててよかったです。続けて欲しかったです。

よくある不倫の話かなぁと思います!職場でっていうのもよくあるし、男の人と接点持ってからが、あっという間でよくわからなかったけど、無料分で終わりかなぁ

しがない時給のパート社員でもドキドキの胸のときめきはうれしいよね。尚且つ浮気なら余計ドキドキするので実際より心が幸せになるね。

不倫って普通に、どんなところにでも転がってるね。生きてくためのスパイスなのか。でも、ことをするのに場所を選らばない男ってせこいよね。

( ̄▽ ̄;)、

こーゆ職場で女漁り、男漁り❗解るなぁ✨
    給料安いので辞めたけど、けっこういただきました。性欲処理って感じでした。

工場勤めしていたのでなんかわかるような気がする2人の関係。周りには知られちゃいけない関係なのに心は彼を求めてしまう。
    破滅の道に進むのにやめられないんだよね。

リアル

鬱屈したパート勤務。
    煮詰まった人間関係。
    気力を奪う貧困。
    全てがリアル。
    そんなどうしようもない現実のなかの、キラキラした不倫。
    なんか、わかる気がする。