みんなのレビューと感想「時給780円の恋~ダンス イン ザ ファクトリー~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
かなり、こういうリアルな内容好きです。自分の環境と少し似ているから、置き換えて読んでしまいます。ますますはまります。
工場でパート勤務というのも本当にありそうな話だと思いました。旦那さんがあまりにもいけてなくて、ビックリしましたが。
by コタ15- 0
女性漫画というよりはレディコミな感じです。
W不倫漫画ですが、関係を持つまでが浅い…。
お局キャラが、そういうことに鋭いのも典型的‼︎by 匿名希望- 0
リアルにある話だし、共感できる部分もあるけどや最後が、無理矢理終わらした感じがしたなぁ。
最後の最後で2人が。どうなったか見たかった。by 匿名希望- 1
絵がきれいですね、お話も謎めいていて、あれも気になる、この人も気になる、とドキドキします。
続きが気になりどんどん読んでします、by 匿名希望- 3
なんか
タイトルがいいですよね!(笑)ついつい読んじゃう。設定もすきだなーありがちな職場恋愛がリアルにかいてある。続きポイント貯めてよみたいです。絵がきれいだし◎(^^ゞ
by まさママ♪- 4
無料の試し読みを見ました。よくありがちな不倫の話ですが絵がきれいで読みやすいです。おばちゃんのキャラも、必ずいる人ですね
んー内容がいまいち、絵もいまいちで読むのやめてしまいました。無料分だけでもういいやってなりました...。
旦那との生活が何も感じられなくなり、パート先での恋にはしる。わかなくもないけど、ひと時であること。怯えながら、つきあって行かなければならないのが辛いと思う。
気になるドキドキ
パートの一人としての女がこの先どんな恋愛をしていくのか女としての輝きを取り戻せるのかドキドキしました。続きの展開がとても気になりました。