みんなのレビューと感想「あたしってだめな女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
勝ちに行く女
無料で読みました。イラストはあまり好きではないけど、姑・小姑との同居でイヤミたっぷり旦那は味方にもなってくれず嫁友との浮気。家庭の味を知らない旦那のために作ったものも誉めない。まさにクズ家族。
一話を読みましたがこの義理姉にイライラしっぱなしでした笑。こんなん毎日聞かせられたらたまったもんじゃない。すぐおいかえしたい。関わりたくない
無料分全部読みましたが、面白いのとそうでないのでばらつきがあります。
いろんな作家さんのオムニバス形式です。by 匿名希望- 0
最初のお話を読ませて頂きました。
こんな不幸自慢?をする人、いますよね。自分がどれだけ傷ついたかを何枚も何枚も手紙に書いて送りつけるなんて、本当に暇人。。そんなネクラな時間を探すより、子供と出掛けた方がよっぽど気分転換になるのに、自分の不幸を相手に同情してもらう瞬間が最高に幸せなんでしょうかね。。
最後はまぁスカッとした感じのラストで良かったです。by まるとみすけ- 0
面白かったです!色んな女性がいてどのお話も楽しく読ませていただきました。本当にこんな人いそうですよね。
ダメな女過ぎて笑いました!
しかも表情の一つひとつが秀逸!
周りに絶対にいてほしくないタイプだし、読んでいて感情移入し過ぎてイライラするかもしれませんが、もし万が一こんな女が現れた時の為に役に立つかも。by 匿名希望- 0
不幸自慢
不幸自慢、めっちゃイラつく。
ここまでじゃないけど、こういうあんな、ちょいちょい存在してる。
結局構ってちゃんで、私を1番に見てほしいやつ。
最後はスカッとしました。by 匿名希望- 0
ここまでないにしてもこういう女いるわ〜って思いながら読みました。
好き嫌いはあると思いますが私は面白かったし、絵のタッチもストーリーと合っていると思います。by 匿名希望- 0
見ていて、いらいらします。
とにかく主人公のヒロイン感情が強すぎて
もはや病気…周りの人はたまらないと思います。by 匿名希望- 0
いるいる〜こういう「私なんて」って気を引こうとする人。謙遜じゃなくて自慢とか、同情してほしくてたまらない空気流すとか。ウンザリ。