みんなのレビューと感想「あたしってだめな女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
スッキリ解決するような内容ではないので読み終えてももやっとします。最終的にスカッとするようなのを求めている場合は向いていません。
面白いけど怖い
被害妄想がひどい人いますよね。ここまでくるとある種の病気かな?って思いますけど、自分も気をつけたいと思いました。
ちょっと読んでてイライラする女が出てくる。無料で読んでいるので、文句言えませんが…続けての購入はなし。
身近にありそうで
身近にありそうなネタでついつい読み進めてしまいます。テンポが早くて、暗さがないので軽く読み進めて良いです。
絵があまりすきではないけどレディコミが無料で読めるのは嬉しいからみている。
一話の話が短いから物足りないかな
今回の話はありがちなストーリーだったかな。by ルルンパ- 0
こんな性格だから姑にいじめられて旦那にも愛想つかされて逃げられたんだと思う。
って言うか無職のくせに歩いていける近い距離の家に送るために切手買うとかもったいないわー。
もっと見放して棄ててやればいいのにとも思ったけど最後スッキリして良かった!by KKk- 0
無料なので、読みましたが、絵があまり好きじゃないかも。個人的に。
1話だけしか読んでません!
表情暗いby 匿名希望- 0
います!
こんな悲劇のヒロインな知人いました!結果、周りより自分の話が1番絶対不幸だって感じで…みんな悲しみや苦しみは経験しているのに、自分がすごく辛かったはずだ!みたいな…
勝ちにいく女面白い
人は楽して生きよう生きようとすると必ずドツボにはまりますその典型的な例のような気がしてとても面白いです浮気に小姑姑この勝ちにいく女の最後がとても楽しかったです真面目に生きましょうおすすめです。
う〜ん
いるいる。こういう悲劇のヒロインぶってるだけさの構ってオバさん。物語自体はそこまで面白いという訳ではないので課金はしなくてよいかな。
by まひなひな- 0