みんなのレビューと感想「あたしってだめな女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
楽しみ!
無料試し読みで読み進めています。男女に限らず、ウジウジしてるやつってほんとにめんどくさいですよね。アドバイスしても結局自分がしたいようにしかしないし。撲滅したいです!
by おしゅう太郎- 0
こんな女いるーって感じで、とてもおもしろい内容です。
こんな人が義理の姉では、ほんとうにたいへんだなと思いましたby 匿名希望- 0
無料なので読み始めましたが、読むほどにモヤモヤ、イライラがつのります。課金してまで読む気にはなれません。
いやー!
1話目と2話目を読みました。リアルにいたらめちゃくちゃ面倒臭いタイプ(笑)話を聞いてあげる皆さん、なんだかんだ優しいなと…真っ先に思った感想です。
こうゆう
女リアルにもいそーと思いながらギャグ感覚で読みました。絵はイマイチだけどなかなか面白かった!無料増やして欲しいです( *´艸`)(笑)
by まさママ♪- 0
不幸自慢して同情かう人、いるなぁと思いながら読みました。どうせ私なんて…といいながら、実はその状況にいる自分が好きで、周りに何とかしてもらおうという考えの人とは距離をおきたいです
まだ
無料の途中までですが、こーゆー人居るなぁ。身近にいたらやだなと思いながら読ませて貰いました。この系統の漫画面白くてハマります
by おーおーえーちゃん- 0
第1話
超絶めんどくさいと思った 笑笑
親戚でもこんな人関わりたくないな。こんな事できるのがすごい。嫌われるって分からないのかな。by 匿名希望- 0
なんか絵が好き。
味がある絵で。
悲劇のヒロイン演じる女いるわ
それしか話すことないのかっておもう。。by 匿名希望- 0
私ってダメな女
最後のオチだけ忘れてたけど、行くところまで行っちゃったね…
身内でも他人。私も一線置いちゃうなぁ。こんな義姉だったらって考えちゃった。by しーちゃん★- 0