みんなのレビューと感想「恨み女~水子祟り・丑の刻参り・火炙り~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
私は好きです
昔のこわい?呪いの話は大好きです。サクッと読めちゃいますが、話の話数が多くてポイントが高いのが難点。
by お子さまランチ- 0
丑の刻参りまで購入して読んでみました。
絵も綺麗だし内容も悪くないと思います。
結局生きてる人間が1番怖い。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでない
絵も綺麗だし読みやすい。でも初まりが、大人しい妻の夫が、妻の学生時代の華やかな人を悪い男に絡まれている場面で救い、そして大人しい妻と再会。と言う良くあるストーリーで、その先の興味が湧かなくなりました。
by 匿名希望美- 0
わー
女って色々と怖いなぁーって思いました笑でも絶対いるよね!こーゆーやつ!笑
ほんと性格曲がってるwww上品の欠けらも無いwwwby 匿名希望- 0
絵に惹かれて
絵に惹かれて少し読んでみました。
この手の女性漫画って絵がちょっと…って作者さんのものもけっこうあるので。
途中までしか読んでいませんが、女、というか人間の怖さが炙り出されている作品かと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
まず、絵がきれいなのですけなく読みやすい。
女の怖さがつまっているお話。
誰でも弱ってるときには心に鬼を生んでしまうのかも…by 匿名希望- 0
読みやすかったし、ドロドロ感が癖になる。不条理な展開にやるせなさを感じるがどの物語も面白かったと思う。
絵がすごく綺麗でした。時代にあわせて髪型や着物や洋装が描かれていて楽しめました。主人公がおとなしくて、古風だからこそ怒ったら怖そうだと思いました。
by もち- 0
絵が綺麗な作者さんだったので購入しました。
女の恨みは怖いです…
展開的に少しわかりにくかったですが、最後は納得しました。by ♡よう♡- 0
タイトルが気になって購入、女って怖いなあって思いつつも私もいざとなったらここまで強くなりたいと憧れも。