みんなのレビューと感想「キクミミ~耳から聞こえる、あなたの心~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オススメします

かなりドロドロした内容です。略奪、復讐等の系が読んでみたい方にはオススメです。
    ちなみに中の絵はキレイな方です。グロテスクな感じはありません。

辛い

途中までしか読めていませんが、親としては目を防ぎたくなるようなお話でした。
    でも続きが気になります。
    娘が親の愛に気づいてくれますように。

人間の本音

おもしろい。人間の本音が聞こえる。決して大げさではなく本当に人間てこうなんだろうなと思える。
    無料分しか読んでないけど続きが気になる話

続編希望

何か中途半端な感じで終わったように思うのは私だけでしょうか。

能力を使って、作中でもあるような人知れず犯罪を未然に防ぐとか、人を救うような活躍とかをもっと見たかったです。

あと個人的に富沢係長といい感じにならないかと期待していたんですが…残念です。

テレパスってこと?
    どうしてそうなったんだか少し気になりますが、面白いです。絵があまり好きじゃないけど読み進めていきたいです。

全話購入しました。絵は昭和っぽいけど、そこがこのストーリーにはよかったのかも。子供たちの心、親の気持ちがわかりあえてよかった。

心の薄暗さ

いいこといっててもこわいこといっててもモヤモヤ~としたシルエットなのが不穏だな…
    でも同じ人から出された隠しておきたい気持ちだもんな

大変そう!

本心が手に取るようにわかったら、楽でいいと思ったけれど、それよりもつらそう!こんな風に思ってたんだってショックの方が大きい。でもお母さん格好いい。惚れる。

人の心の声が聞こえるなんておもしろいと作品紹介で思い、無料読みしはじめましたが、ストーリーに、実際に聞こえると大変だなと思いました。

少しずつ課金しながら読んでます。
    息子さんの心の声が可愛くて癒やされます。
    娘の閉ざされた気持ちがどう変化していくか楽しみに読みます。