みんなのレビューと感想「キクミミ~耳から聞こえる、あなたの心~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!
私にもこんな能力があればいいな。夢のようなお話しが、リアルな感じで表現されてて面白い。読み続けていきたいなと思います。
欲しいようで欲しくない不思議な力
私も母親なので、子どもの心の声をききたいと思ってしまいます。でも聞いてしまうと後悔するのかな…。便利なようで残酷な力だなぁ…と考えさせられました。この先この力を手に入れて主人公がどういう選択をしていくのかが気になるところです。
何かひきこまれる
とてもひきこまれる作品
少し絵が暗いように感じるけど、そこが又ミステリアスです。
人間の心の本音が見れて、悲しくもなるが、とても現実味がある。ひきこまれてます。by ミント&レモンバーム-
澄んでる
この人が描く物語は澄んでいてキレイ。
霊的な物語だから、キレイな絵ばかりではないけど、物語の内容が良い。
いろんな作品読んでいるけど、どれも良いし、この物語もお勧めできる!by 匿名希望-
おもしろかったでーす
友人に同じような人がいて、子供のときは大変だったみたいですが、その人がどんな感じなのか想像しながら読ませて頂きました。
続き気になります!by ななし りな-
無料配信で毎日読んでます!
面白いです。主人公みたいに心の
声が聞こえたらどうなんだろう
物語の展開が気になりますby 匿名希望-
こんな力があったら欲しい!
もし同じような能力があったら使ってみたいです!相手の本音を聞けるし、自分も本音をいいやすいのかなと思います!もしこの力があれば、犯罪や事件も少なくなると願いますが…我が子の本音を知りたいですよね!
by ぽんた(о^∇^о)-
架空の設定ではありますが
他人の心の声が聞こえるという非現実的な設定ではありますが、母の思いに共感して、面白く読み進めています。知らなければよかった…と、辛い気持ちになることもありますが、知ったおかげでより良い未来につなげられるのなら、ありがたい能力なのでしょうか。私は都合の悪いことは耳を塞ぎたい性分なので、授かりたくありませんが…
この方の描く漫画が大好きです。
心霊系だけど、ただ怖いだけじゃない。暖かく、心に響く話です。
独特な絵が好きです。by 匿名希望-
この作者さん大好きです!
全ストーリーの全巻持ってます。
こちらの作品も違わずにはまってしまいました。by 匿名希望-