- 215話まで配信中(40pt / 話)
女はこわい
いや~女の世界も女性そのものもこわいなーと思いながら読み進めてしまいました。SNSでの幸せアピールほど本当に幸せとは何なんだろうって思う。そう思いながら見てしまう漫画です
面白いです
ヒロインみたいな女の子って沢山いそうです。心に闇を持ってる人の漫画ですね。同類の人は見るのかな?それとも直視できないかな?
親友のこころ
親友という、呪いの言葉で、私も縛られてきた経験があり、とても細かく描写されていると思った。胸くそ悪くなりますが、リアリティある話しです
by とりぶる-
すごく、気持ちが悪くなっちゃうくらいの人間関係ドロドロのお話で、SNSって怖いなぁと思う
でも、続きが気になりますby 匿名希望-
醜い
ほんとに、汚い女の感情が出ていると思います!!
偽物びかりで取り繕う感じがとても出ていると思いました。by 匿名希望-
おもしろいです。まだ無料分しか読んでないですが、まみりこはかしこいと思います。
他のシリーズはただただ欲にまみれて
我儘だったり自己中が過ぎたり。
まみりこはまだそこまでじゃない。
とにかく続きが気になります。by 匿名希望-
引き込まれる
面白い。今時のネタで、ネット配信。親友の闇は深い。他の女性のドロドロしたものがみえて、女の強さもみれる。一個だけいうと、動物に罪はないので虐待しないで。
具体的な例えがたくさん出てきて面白い
息子が中2であんななったら悲しい。リアルなところとネタっぽいところのバランスがいいです。まみりこみたいな性格の女いそう!
まみりこの強さというかメンタルは見習いたい!!そのくらいでないとこういった世界ではやっていけないのかなーと思う。まだまだ読みはじめだけど、ちえとの関係性とか闇がありそうで気になりますね!
この作家さんの
作品はいくつか読んでいますが、最近のあるあるを上手いこと盛り込んでいるのは素晴らしいなぁと思います。主人公はみな強かで、やり過ぎちゃうときの表情は怖いですが(笑