- 212話まで配信中(40pt / 話)
癖になる
ためし読みで読んで、絵はキレイじゃないし、話もおどろおどろしくてやめたんだけど、なぜか後々気になってきて、だいぶ経ってから続きを購入。
本当に主人公がクズで、最後にはスカッとできて良かったわー👍by 匿名希望-
ずっと同じような展開
前のシリーズから読んでいますが、ずーっと同じような展開でいい加減飽きてきました。まだまだ続きそうなのでしんどいです。
by あいうえおかおえ-
現実とは違うかも
SNSの闇みたいなのを書きたいと思うんだけど、リアリティはあまりないです。漫画ならではの面白さはあると思います。顔芸みたいになってるのも私は好きです。笑
なんだこの女…
広告がよく入るので、気になって1話だけ読みましたが、続けて読めませんでした。
すみません。by 匿名希望-
YouTuberって。
YouTuberという職業?についてですが、ただ大食いの元地下アイドルでも1位を取れるような世界なんでしょうか?
これからマミリコさんが堕ちていくんでしょうが、努力なしの砂の城だから崩れることしか見えないです。
なんか内容が薄いかな。by にこまるこ-
痛い
痛いな〜
でも、こんな人も世の中いそうですね。
私みたいな年寄りにはわかりません、世の中になりました。by 匿名希望-
何だかなぁ
よくある感じの、今時のストーリーって感じかなぁ。
珍しく、無料分の途中でコメント書いてます。もう少し、読んだら面白くなるのかなー。by 匿名希望-
まー
うーん、無料だと読むけどポイント使って続きが気になるかと言われればあまり…って感じました(*¨*)人それぞれなので1個人の意見です。
by ほうじ茶ラテラテ-
なんかいまいち
アスカやサヤの話が面白かったので続きも購入したのですが、まみりこ編になってからなんかいまいち。もっとスッキリ軽快に話が進めばいいのにな。
あまり
タイトルが気になってはじめました。無料で何話か読み進めましたが、はまりませんでした。課金して読む気にはなれません。
by わいんG-