- 9話無料/毎日無料で27話まで(2026/04/03 11:59まで)
こわい
何もかも、その思考すら恐ろしい
どうしてそんなに破滅に向かいたいの?
って小一時間問いただしたいですby 悠生晶-
現代の漫画
このシリーズはずっと読んでいて、
いつも現代にあるテーマを題材にしていて楽しみにしてました。
このあとどうなるのか、、by 匿名希望-
ついつい続きが気になって読んでしまう…!まみりこ可愛いけどやっぱり可愛い子には裏があるのかなぁ…これからも応援してます!
今時の作品
作者が好きで、シリーズほぼ全て見てます。
行き過ぎなところはあるけれど、今の時代こういったこともあるのかなぁと考えさせられる今時の作品です。by 匿名希望-
おすすめします!
まみりこさんが強烈過ぎて最初は拒否反応でしたが、読み進めるうちに不思議と応援してる私。そのうち正義の味方に見えてきたりして?!好きになりました!
こういう類の漫画はいくつか読んできたが、まみりこの頭の回転の良さが潔く続きが気になってしまう。最終話まで購入予定。
ちえ
最新作最後のちえの不敵な笑み、なにを考えてるのか、なにが起こるのか?
今まで散々いいように利用されて来たので、逆にもっと利用してやろ!って魂胆でしょうね、、、by 匿名希望-
おもしろい!
このシリーズにハマってしまい全部読んでます。まみりこ嫌な女だけど、まみりこの周りも変な女が多くてまみりこがマシに見えてくる。
終わりだと思ったら
これで終わりかと思ったらどんどん別の所へ展開し新たな地獄の膿を出す立役者になるトイプードルの女…コドクみたい
by 弥生時代0000-
このシリーズ面白いです!
女性特有の嫉妬や僻みを大袈裟に表現しているのが、昔の昼ドラみたいで面白く引き込まれています笑
ゴミ屋敷シリーズ以外のこの作家さんの作品も気になるので徐々に読んでいきたいと思います。by みずーぴー-