- 212話まで配信中(40pt / 話)
今回は無料配信分まで読みました。
多分 自分の好みでは無いだけでしょう
追加の購読はしないと思います。by 匿名希望-
登場人物みな性格が悪い。それでも最初の方は続きが気になって更新楽しみにしてたけど、もう長過ぎて飽きてきました。スパッと終わらせた方が良かったです。
もう飽きちゃった
最初は面白かったけど今は無理矢理感があってそろそろ読むのやめようかな?と思ってきた、、、もうパシッと完結させちゃって欲しい
最初はおもしろかったけど
最初はおもしろかったけど、途中から、いつまで続くの?これ…状態に。
不幸な結末、早く見たいので、いつまでも引っ張らないでほしかったな。by 匿名希望-
面白かったけど
途中までは○ーちゅーばーの話。
あるある、ってなる。
後半は、企画がなんかどこぞのテレビ番組で見た事のあるやつ。面白くない。by 匿名希望-
。
なんかこう、人の汚い部分みたいなものをすごく的確に書いてる気がします。
見てて恐ろしくて引いてしまう話もあるけど、意外と人はみんなこうなり得る部分をもっていますよね。by ヴィゴアルエ-
まみりこ恐るべし、、、
食べた後吐くのや、友達に対してもひどいなーと思ったけど、ワンちゃんをレンタルするなんて、、怖すぎですby kkkhnya-
まだ読み始め
今のところまだゴミ屋敷が見当たらない。使い古された感のある話で、この先展開が変わるのを楽しみにしてる。この調子のままなら読むの辞めるかな
一応最新話まで買いましたがつまらなくなってきました。
最初の明日香やサヤの方が面白かった。
作品名と内容がかけ離れてしまっているし。
脱落しようか悩み中です。by 匿名希望-
一時、ネット広告に沢山出ていて気になったので無料分だけ読んでみましたが…SNS怖いわー程々になんでもやるのがいいよね。