- 215話まで配信中(40pt / 話)
シリーズ好きで読んでます。キラキラ女子って努力してるんだろうけど、みんなちょっとずつカラ回ってるのが面白い!
シリーズが伏線で絡んでるのも面白い!
主人公が堕ちてもなんだかんだめげてないから、怖いなぁって思っても続き読んじゃう位面白い作品です😀by mteksk-
広告から
気になって読んでしまいました。内容はよくある話だけど、なぜか続きも読みたくなるのが不思議です。作者の力かな。
by 玉葱ぴーまん-
SNSの怖さを思って読んでたけど、主人公の野心みたいなものが強くて、ここまでになってしまうのか、という怖さがあります。結局どうなるのか、救いがあればいいけど…とか気になって読んでしまう
いやあ
なんというか、話数がすすむにつれて話がごちゃごちゃしている感じがします。ポイントが足りないので最新の更新分はまだ読めてませんが少しはまとまってくるのかなあ
このシリーズとこの先生の絵が好きで最初のものから全て購入しています。
でもだんだんマンネリ化してきたように思えますby 匿名希望-
前回のゴミ屋敷とトイプーを読んで、こちらも読みました。話は続いてるのかな?前回より真新しさも感じず、1話だけ読んで続きは悩み中。
ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編
こんなに主人公にムカつくマンガは初めてです。設定がそうなのだから面白い。これこら彼女が変わるのか楽しみです。
内容エグすぎて読む気失せるんだけど
でも続きが気になって
また読みにきちゃうのは何故だ(笑)
あー。とにかくワンちゃん幸せになってくれーー!!by 匿名希望-
まみりこ嫌い
少数派かもだけど普通にまみりこ嫌いです。
最新のちえが主役のを読みましたが、友達のフリして友達の邪魔をするのほんと最悪。コンプレックスの裏返しなんだろうけど、一人で行動しろ!って思う。by 匿名希望-
どうなるのかな?
初代のゴミ屋敷とトイプードルと私から、全て読んでます。
主人公みんな欲張りすぎて転落、だけど図太い…ってパターンですが、SNS時代の承認欲求の闇をそれぞれに描いてて興味深いです。
後々それぞれの主人公達が交わることはあるのかな?by 匿名希望-