- 215話まで配信中(40pt / 話)
承認欲求系女子。。。いますねー。自分の周りではこういう人種遮断してるので話としては面白かったんですが胸糞悪くて、少し評価下げてしまいますた。
まみりこすごいなぁ。ハングリー精神とポテンシャルの高さに脱帽です。これからどう這い上がっていくのか注目ですね。
まみりことチエ
自分の成功のためなら友達も利用するまみりこが嫌いで、友達もなんでこんなやつと友達やってるんだと思ってたけどそれにも理由があるらしい。
どんでん返し的な展開やキャラの人間性がわかってきたらおもしろくなってはまりました。by 匿名希望-
ドロドロしてるな
ドロドロしてるけど、さすがに長過ぎて飽きてきました。共通してこの作家さんだけでなく、最初はいいけど長くなる話は読者が飽きてついていけない。終わりどころを決めた方が良い
いそう
こーゆう人。冷めた目で見てしまいます。
今時の設定ですね。実際にも、いそうで面白いと思います。
SNSにどっぷりで自己肯定感が低いんでしょうね。by 匿名希望-
おもしろいです。無料分いっきに読みました。続きが気になります。誰がハッピーになるのか、いろんなひとに焦点当ててますね。
by マーカー-
画風は可愛らしい時もあるのですが、時々怖いなと感じる部分がありました。
実際にこのような人達はいるのかなあと思います。by 匿名希望-
なぜか気になる
主人公の女性にぜんぜん共感しないけど、とっても怖いですよ。続きが気になりますが、課金するかは未定です。
まみこりん、性格悪すぎてイラッとする。こんなぶりっこで自己中の女は幸せになれない!と思って読んでたら案の定、転落していっちゃいましたねー転落していくとこに胸がスカッとしました。
登場人物の性格悪すぎ
まだ最初の方しか読んでいないので何とも言えませんが登場人物の性格が悪過ぎる人が多くて読んでてイライラさせられました。