無料分だけ読みました
世間に対して?マウント取りたいこたちのお話しです。
そんなに人に見られたいかな?
ストレスをお金に変えるお仕事ですよね。
有名になればなるほどプライベートは窮屈になるはずなのに。そんな不思議な人種の紹介に見えますby 匿名希望-
怖い!
他人事の様に読んでしまいますが、実際キラキラ見える女子が実は…なんて本当に居そうで怖くなります。でも怖いもの見たさで読んじゃいます!
by さららら-
続きみたい
毎回の入荷を楽しみにして読んでます。このシリーズは好きで読んでるのですが、主人公はダメで嫌なやつなのに、なぜか応援したくなります。でもここに出てくる主要女の子たち、だいたいムカつきます。だから、応援したいのかな?
by みーなちゃんv-
まみりこみたいな女の人とは絶対絶対仲良くなりたくないです!親友とかいいながら完全にちえを見下してる、、。自分の地位のためならなんでもするのが怖すぎる!物語はおもしろいです!
SNSで幸せアピールする人程、不幸せで満たされてないって本当なのかと思わせるストーリー。
漫画は極端に書いてあると思うけども、そこが面白い。by 匿名希望-
たくましい
たくましいマミリコを嫌いになれません。
こうやって我が道を突き進んでいきたいと思ってしまう。がんばれまみりこby 匿名希望-
どんどん引き込まれます
1人の普通の女性が堕ちて行く物語で、同じ女性としてとても先が気になります。私は最初のあすか編が好きです。まみりこ編はちょっと長いしやりすぎかな〜。
by まっこうくじら-
女の世界
女の世界ってこわいよね。自分が目立つために、人を貶める。例え、それが仲の良い人だったとしても。こわいこわい(笑)
このトイプードルシリーズ全部読んでいますが、このまみりこが一番面白いです。
ヒロインの性格が悪いのは相変わらずですが、まみりこはなんか可愛げがあって応援したくなるから不思議です。
ちえもそんなにまみりこが憎かったなら、さっさと見切りつけて友達やめてりゃよかったのに。by premio23-
まみりこ
まみりこ版になってから続きはまだかまだかと毎月待ちわびております。とにかく面白いです。逆転劇を期待。