みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」(ネタバレ非表示)(687ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
3.5 ( 全6,872件/ネタバレ1,498件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 202話まで配信中(40pt / 話)
新作!!
待ってましたー!と思ったら前の続きではないんですね(笑)絡みあるかな?と思ったけどなさそう。
今回のテーマも今時の話題の動画配信サイトとか女アイドルのどろどろとかだから主人公がどんな感じで落ちるのか今から楽しみです!by 匿名希望- 2
まみりこ
アスカ、サヤ、そしてまみりこ(笑)
大食い系の動画とか最近の流行りをいち早くネタにしてて面白いと思う。
アスカが終わって?次の話が気になっていたから楽しみです。by 匿名希望- 0
作家さんが好きで。
作家さんが好きで、広告が気になり即購入してしまいました。
今回も楽しい!期待通りです。
でも最初から展開が読めそうな単純な感じもします。
この後の展開におおいに期待しています!
楽しみで仕方がありません。by 匿名希望- 0
新シリーズ開幕
明日香リバイバル編はぶっとんだ終わり方だったけど、新キャラもなかなかにどす黒さがありますねえw
でもそれがこのシリーズの面白さ!by 匿名希望- 0
1話目だけ読みました
ウィーチューバーのまみりこ
元アイドル
可愛いけど大食い でも太らなくてうらやましぃっていう感じの動画を配信してます
配信が終わるとトイレに行って吐く
そして友達もいいように利用する
そんなやらかし女子
おもしろそうですby 匿名希望- 15
こわい
毎回広告で見かけらので、だいたい話しの流れはわかってきましたが。
今の世の中のSNS事情を表しているのかこんな人がいるんだろうなと思ってみたりby 匿名希望- 0
ゆがんでる
こういう人ってほんとにいるんだろうか?読んでいて犬がかわいそうになりました。
でも実際社会問題で、こういうことをする人がいるんだろうなぁと思います。
なんだか読んでいて複雑な気分にはなりましたが、そういうこともあるのかなぁと思いながら読みました。by 匿名希望- 0
ちよっと期待と違った
明日香さんやサヤちゃんの続編かと思ったら、ネットアイドルのお話だった‥
痛い女の子になっていくことに変わりはありませんが、ネットアイドル?なら普通のOLとか普通の女の子‥とはちょっと違うからなぁ‥by 匿名希望- 3
きたいどおり
期待を裏切らない主人公のクズっぷり。なんでこんな奴に友達がいるんだか。美容師のツレも闇を抱えてそうで。今後の展開が楽しみです。
by りゅうーん- 6
ありがちな・・・・・・
ネタバレありかな?
ありがちなネットアイドル世界の話かな?
んで結局身体で・・・・・・
明日香編の続話期待してたので少し残念。
ネットアイドルでも良い子は居るけど、利用して這い上がる人は、保たない。すぐ消えちゃう。by 匿名希望- 10