みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」(ネタバレ非表示)(686ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
3.5 ( 全6,872件/ネタバレ1,498件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 202話まで配信中(40pt / 話)
きましたー!この作者さんのまんが
いつも待ち遠しいです!うれしい。
新着きた瞬間、うれしくてにやにやしました。爆笑
今回もちょっとこわめなんだけど
りあるにありそうなシチュエーションで
またざわざわしました。by 匿名希望- 0
またまた…
明日香やサヤの続編かと思いきや、新しい人物が登場しましたね。注目されるために周りを見下して犠牲にしているところは変わりませんが。
前回
前回からのアスカちゃんからはまたはなれて、今回は◯チューバーの話。今回はママ層も絡んできてさらに読者が増えそう
by ルナリルル- 1
待望の!
このシリーズはすごい大好きなので、待望の新シリーズ出て嬉しいです♡
今度はどんな怖い展開が待ってるのかワクワクしますwwby 匿名希望- 0
作者さん大丈夫?
作者さん自身が明日香化してる気配を感じますが…
チヤホヤされて、望まない作品を書かされていないですか?
作画崩壊してるし、結末放棄してるし、最近のアナタの作品はアスカやサヤの生き様以下ですよ?
アスカやサヤも「つまんねーー」ってボヤいてそうな底クオリティっすby 匿名希望- 48
クズ、ゲスという言葉が似合う女って感じ。
実際にこんな痛い女がいたら怖い。
けど、漫画で読むならこの先の展開はものすごく気になる。by 匿名希望- 0
良かったです
トイプードルの新しいバージョンでした。ネットにハマる主人公が必死なのと周りが相変わらず怖すぎの人ばかりでした。まだ続きがあるみたいなので早く次が読みたいです。これからもこのシリーズが出てきそうで楽しみです
いつもどおり
痛い女子、カラダでコネを作り…
っていうやつですかね?
サヤはどうなったのか気になりますが、続編はあるのかな?by 匿名希望- 10
出た出た〜
こちらのシリーズのファンなので、即購入しました!
相変わらず出てますね〜。人を利用する嫌なエセキラキラ女。
これからどんな栄光とどんな転落劇が待ち構えてるのかわくわくしちゃいます。
主人公の嫌な顔がちょっとホラーで怖いですが、気にせず最終話まで読ませて頂こうと思ってます。by 匿名希望- 1
1〜3話。まみりこは成り上がれる?
配信3話、読みました。
全くの別キャストで新シリーズが始まりました。
ネタバレ感想ご注意ください。
まみりこ(以下まなみ)は、人気ウィーチューバー。
大食い、食レポ、地下アイドル時代のぶっちゃけ話が主な配信内容。撮影は友人のちえ。
ちえは、まなみに自分の働く美容室の宣伝をまなみの動画配信でしてもらえるようお願いをするのですが。
行きつけの美容室があって信用に関わるからお断り。
ちえはオーナーに怒られます。
いつも学生時代からそうだった。まなみのお願いは受けるのに、私のお願いは聞いてくれない、、、
一方、人気ウィーチューバーのまなみは、IT企業の社長新田にファンだと言われ、色めき立つまなみ。
恋人になれるのかと思いましたが、ウチのチャンネルで動画配信してくれとの事。ウチのチャンネルで売れれば、有名人になれるよと。
まなみは地下アイドル時代は売れず、仲間が売れたのを悔しく思っており、私もまた成り上がりたいと思ってたので、
利害が一致しましたが、新田は他のママさん連中にも声をかけており、
女同士の競争が始まりました。
3話おわり。
感想。最初、明日香が出てきたのかと思いました。まなみは明日香に顔も上昇志向もそっくり。
ちえは姉の今日子が大人しくなったような感じです。
まだ始まったばかりなので展開は何ともいえませんが、
まなみは明日香に似ているので結局墜ちるのを想像していまいます。
ちえは良いように利用しているし、、ちえに最後愛想つかされそう。
ママさん連中とは、早速火花を散らしていますが、
新田の掌で転がされてるだけだからなぁ、、、
明日香と違ってまなみには成り上がって欲しい気があります。でもまなみは前のめりだから、簡単に騙されるんでしょうね。
まなみ、売れた愛莉ちゃんとの再開はあるのかな。
女同士の争いを含め、新キャストのこのシリーズ注目して行きたいと思います。by あすか時代- 59