この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2025/07/07 11:59 まで

作家
配信話数
212話まで配信中(40pt / 話)

3.5 評価:3.5 6,904件
評価5 21% 1,422
評価4 30% 2,049
評価3 37% 2,540
評価2 10% 658
評価1 3% 235
6,701 - 6,710件目/全6,904件

来ました!トイプーシリーズ最新シリーズ(笑)待ってました。毎回ネタが『ありそ~怖』な感じで本当面白いです。これからも世にはびこる偽物のキラキラワールドをぶったぎって欲しいです。
    前作では、ただ堕ちるだけではなく、貪欲にたくましく何かにしがみつく女性の姿に、一周回って清々しさを感じました。
    今回も期待しています!

by 匿名希望

この作品、大好きです!

この作品が大好きで、新作が読めて嬉しいです。

でも前作の明日香やサヤがどうなったのか気になります。まだ完結はしていませんよね?

この子もこれからどうなるのか、成り上がりを目標にしてるけど、多分無理なのがこの話の醍醐味。

期待の新作!

こちらのシリーズのファンで、期待の新作ですね。今回の主人公はまさかのYouTuber!?いつもうまくトレンドを取り入れてて凄く惹きこまれます!今回の主人公は一体どんな闇があってどうなるのか、ドキドキです。

前回までの話とは全く違いながら、現代のSNSに潜む闇というか皆が突っ込みたくてしかたがないことをこうも上手く漫画で表現されるとは!感動です(笑)
    やりすぎ感ある展開も、もはや振り切りすぎていて見応えあります(^^)

う〜ん

ネタバレ レビューを表示する

明日香編もサヤ編も大好きで…明日香続編も身近にスピリチュアル信者多いんで楽しく読ませたいただきましたが…
    今回は●ーチューバー???
    正直いまいちのめりこめません…
    この作者さんの作品だと、「ウチのおキニが〜…」にノリが近いかな!?
    一般人とは違う、「へ〜、こんな世界もあるのね」的な感じです。
    ちょっとがっかりしたなぁ。
    今後いい意味で裏切って欲しいですね!

前作とは別

前回のあすかと全く別のお話です。
    今回はユーチューバーのお話。
    前作のあすかと主人公が似たタイプです。
    トイプードルもうまく再登場してますね!
    続きが楽しみです。

by 匿名希望

前作の続きがあるのかと期待していたらまさかの新作に驚きました。明日香の行方とか気になっていたので少し残念。
    今回の舞台は動画配信ということで作者の目のつけどころが現代的でさすがですね。
    主人公のお友達が今日子に見えました。
    今後の展開を楽しみにしています。

by 匿名希望

わーこれこれって感じ(笑)

ゴミ屋敷とトイプードルと私が大好きな私(笑)いつの間にか新しいの配信されてて
    飛びつくようにみちゃいました。最初の嘘のキラキラ感がより一層その後の闇を想像させてわくわくします(笑)

ネタバレ レビューを表示する

ネット配信、動画投稿の話題を取り上げているのは最新で良いと思います。裏の女同士の対立も実際にありそうなので面白そうな題材だと思いました。

けど、トイプードルは無理矢理もってきた感じがあって。。
    本編との繋がりが今後あるのであれば楽しみではあるけど、ないのであれば「まみりこ編」ではなく、別作品として成立させてほしかったです。

by 匿名希望

新シリーズ待ってました!

ネタバレ レビューを表示する

前作もすごく夢中になり読ませてもらいました。
    今回も世の中の話題(○チューブ、橋本○○ちゃん)を思わせるようなこと出てきてますね。
    続きも楽しみにしています!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー