- 212話まで配信中(40pt / 話)
前回とは全く違うストーリーの始まりですね。
しかし今回の主人公も期待させてくれそうです!でもあのアスカを超えられる女性なんてそうそういるのでしょうか。
これからの二人の女性に期待しながら読みたいと思います!by 匿名希望-
まったく別物!
続きとかかと思ったら知らない登場人物でびっくり!
これはこれで面白そうです!
本当に実在していそうな人のストーリーばかりなので飽きない!by coco0607-
大好き
トイプーシリーズの新作です。。まだまだ途中話数までですが、これまで同様面白い予感満載です。
早く女子同士のバトルが見たいですが、ママ集団がとりあえず一歩リードでしょうか。by 匿名希望-
怖い女子
回りの人間を利用し使えるものは使うそんな上を目指す主人公の女の人がやり方がすごくて怖いです読んでいて引いてしまった
小さな嘘が取り返しがつかなくなる(;´д`)
こんな風になってしまったら一生辛いなさかなー(-_-)by 匿名希望-
新作!
今までの話もはまって読んでいましたが、いきなり新作が出ましたね。今回は動画配信の人ですが、やっぱりSNSは怖いし競争意識が強すぎる人が多いなぁ。私の周りに似たような人がいるのでその人を思い出しました。
by ハマグリクマコ-
明日香編から来ました。
明日香編もさや編も終わり?凄く不完全燃焼。無理矢理終わらせた感が…。
こちらのお話は、今のところ微妙。今後に期待。by 匿名希望-
こういう女いるよね。
思わず全話購入しましたが、いるよね、こういう女。
自分のことだけ。
友達?じゃなくてただの召使い。
自分が使われてることに気づいているのに優しいのは自分にも打算があるからでは?by 匿名希望-
あれ?!前のやつはあれで終わり!!!?
人気ユーチューバーもどきでこの作者さんはほんまに流行りを取り入れるのが上手なんやけど、その分腹立つ!笑
前のはどうなったんよー...by 匿名希望-
新作きたー!
今の流行をついてくるあたりがいいですね!
こういう人いるいる!
人を利用しまくるタイプ!
落ちてく姿が見てみたいですね!
続きが気になります!by 匿名希望-